«Чалов подошел бы «Кристал Пэлас» – английские болельщики об интересе «орлов» к российскому нападающему

По данным Sky Sports, «Кристал Пэлас» сделал предложение московскому ЦСКА по переходу нападающего Федора Чалова.  Лондонский клуб оценил российского форварда в 14 миллионов фунтов стерлингов.

Наставник «орлов» Рой Ходжсон хочет получить двух форвардов до закрытия трансферного окна, и кандидатура 21-летнего россиянина является одной из приоритетных. 

По итогам прошедшего сезона Чалов отметился 17 голами в 37 сыгранных матчах, а также заработал приглашение в главную сборную своей страны, отмечает Sky Sports.

Многие поклонники «Кристал Пэлас», а также другие любители английского футбола считают, что Федор Чалов способен проявить себя в составе «орлов». 

PalaceBySea
– Суя по нарезкам, Чалов выглядит прилично, однако есть ощущение, что по меркам Премьер-лиги он может иметь проблемы с «физикой». Адаптация может занять целый сезон. Есть ли у нас время?

lee_harris6
– Это классный парень. Наш «Уотфорд» интересовался Чаловым в прошлом году, поэтому я следил за ним. Через несколько лет он будет стоить гораздо больше этих 14 миллионов фунтов.

zyzzeeshan
– Чалов – качественный игрок. 

leng_thomas
– Сначала протестируйте его на допинг. 

SWPalace
– У Чалова 17 голов и 7 ассистов по итогам прошлого сезона. Он забивал «Реалу». Ему всего 21 год. Явно не худший вариант, я полагаю. 

theroo231
– Чалов забивал «Реалу»? В то время это не было такой большой сложностью. 

mmoeketxi18
– ЦСКА стоило бы потребовать за Чалова 40 миллионов. 

tgh316
– Чалов играет за команду, которая регулярно выступает в еврокубках, так что я предпочел бы видеть его, а не того же Нила Мопе, которым также интересуется «Пэлас». 

Iain_Taylor8
– Переход Чалова стал бы ну очень хорошим трансфером для «Пэлас». 

godotsarrived
– Если и подписывать Чалова, то куда лучше было бы сделать это в мае и дать ему провести с командой всю предсезонку. Думаю, что Чалов начнет давать результат, но не сразу, а через сезон, как случилось с Максом Маейром. Ему будет нужен год, чтобы освоиться. 

ARJW78
– Из того, что я видел, Чалов выглядит очень хорошо и представляется более мобильным игроком, чем нынешние форварды «Пэлас». Думаю, что будет бессмысленным брать 20-летнего игрока и не давать ему время на адаптацию. 

jfcpfc
– Мне кажется, Чалов подошел бы «Кристал Пэлас». Это резкий игрок (не скоростной, а именно резкий), мобильный, способный в одиночку создавать себе голевые шансы. Плюс к тому он хорош в командных действиях при выходе из обороны в атаку. 

Buddhazron
– Чалов будет шикарно смотреться в связке с Коннором Уикхэмом или Бентеке. 

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене