«Упрячьте его за решетку и выбросьте ключ!» - американцы об аморальной выходке Сергея Ковалева

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев был снят с рейса Майами – Лос-Анджелес в аэропорту Форт-Лодердейл/Холливуд, - сообщает Boxing Scene.

Инцидент произошел 15 июля. Ковалева пришлось высадить из самолета после того, как одна из пассажирок обвинила его, что он хватал ее за руку и целовал, а также бросал в нее деньгами. Кроме того, утверждается, что он вступал в горячую словесную перепалку с пассажирами.

Согласно имеющейся информации, девушка плакала и сказала работникам авиакомпании, что «не чувствует себя в безопасности». Боксера сняли с рейса за «неподобающее поведение». Ареста не последовало и расследования по поводу инцидента не проводится.

Любопытно, что думают по поводу такой безобразной ситуации с участием россиянина американские любители бокса:

GODNelo:
- Упрячьте этого дурака за решетку и выбросьте ключ! Но сперва позвольте навалять ему Канело (Саулю Альваресу).

Icha:
- Канело его за это накажет.

Mammoth:
- Ковалев – странный парень. Мне он нравится, но что-то уж слишком часто оказывается замешан в историях о сексуальных нападениях.

Lopez_Boxing:
- Пока не увижу видео, я в это не поверю.

Ruedboy:
- Нет, ну серьезно! Этот русский – просто 36-летний пьяница. Неудивительно, что с ним хочет драться Канело.

Mcdonalds:
- Королю необходимо преподать урок этому чокнутому коммуняке.
Не волнуйся, девочка, король тебя спасет.

Famicommander:
- Хорошо, что Ковалев не начал избивать этих людей, которые вступились за девушку. Они наверняка не имели понятия, кто он такой и что может им сделать.

Boloshot:
- После недавней череды ложных обвинений мне очень не хотелось бы делать поспешные выводы, прежде чем я не увижу веские доказательства.

Paulf:
- Да ладно вам. Такое время от времени случается со всеми.

Strykr619:
- Все, что нужно в таких ситуациях, так это быть девушкой и пожаловаться на пассажира-мужчину. Вас тотчас вышвырнут с рейса. Такое случается часто. Авиакомпании не желают иметь дел с судами…

The3:
- У чувака проблемы с алкоголем. Для Канело, Ярда или Рамиреса это лучшее время, чтобы его одолеть.

Mister Wolf:
- Запретите этому негодяю въезжать в Америку!

KTFOKING:
- Ковалев – это кусок дерьма. Ничего уж с этим не поделаешь. И он такой в боксе далеко не один.

DuckAdonis:
- Основываясь на чем? Если бы он был «куском дерьма», то не жертвовал бы все эти деньги боксеру, которого убил на ринге. Настоящему «куску дерьма» не было бы до этого дела. А так, эта мысль по-прежнему преследует Ковалева до этих дней, и он продолжает помогать его семье. Он хороший парень, но из другой культуры. Вот и все.

Famicommander:
- Ковалев разбил лицо женщине после того, как она отказалась от его ухаживаний и, судя по всему, довел девушку до слез, беспокоя ее и пытаясь поцеловать.
Дело не в культуре. Просто он – эмоциональный, взрослый ребенок, который не терпит, когда ему отказывают, и не умеет не распускать руки.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене