«Только будучи сумасшедшим, Габигол может отправиться в Россию» – бразильцы об интересе московского «Динамо» к яркому форварду

Московское «Динамо» заинтересовано в приобретении Габигола, пишет сайт болельщиков «Фламенго» Coluna do Fla со ссылкой на итальянское издание Inter News. 

Габриэл Барбоза по-прежнему принадлежит миланскому «Интеру», карьера в котором у него не сложилась. Как удалось узнать Inter News, «Динамо» готово заплатить за форварда, выступающего в настоящее время на правах аренды во «Фламенго», от 12 до 15 миллионов евро. 

«Интер», тем не менее, хочет получить за Габигола около 18-20 миллионов. Утверждается, что миланский клуб рассматривает продажу игрока как важную сделку, которая наполнит клубную кассу и поможет новому «рулевому» Антонио Конте сделать приобретения.

Поклонники «Фламенго», которые рассчитывают на Габигола и в будущем, встревожены новостями о желании «бело-голубых» заполучить нападающего. 

Dr. Mindfreak
– У «Фламенго» больше сил и возможностей, чтобы выкупить Габигола, чем у «Динамо». Речь идет не только о деньгах, но и о счастье игрока. В отличие от «Динамо», «Фламенго» может дать и то и другое.

alexandre
– «Фламенго» должен выкупить Габигола: он приносит пользу и счастлив в клубе. А если он поедет в Россию, то просто замерзнет там и пропадет.

Bruno
– Только будучи сумасшедшим, Габигол может отправиться в Россию в его возрасте. 

Lucas M.
– Конечно, Габигол не захочет уходить из того места, где его любят, чтобы поехать играть в Россию. 

LVini967
– Выступать в Бразилии куда более привлекательно, чем в России. 

URUBUREI8
– Что за «Динамо» вообще? Габигол никогда не пойдет в эту команду. 

EdsonCMiranda1
– Габигол должен быть очень глупым, чтобы поехать в Россию. 

nicki_2018
– Если Габигола не заинтересовал даже переход в «Лестер», сложно представить, что он захочет играть в «Динамо». 

ocarinha1895
– Пусть «Динамо» отправляется ко всем чертям со своим предложением.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!