«Ухудшенная версия Джейми Ланнистера» - американцы о фотосете Александра Семина и о его загубленном таланте

На игровом свитере бывшего хоккеиста «Кэпиталз» Алекса Семина красовалась литера «К» в недавнем товарищеском матче перед стартом нового сезона в КХЛ, - сообщает своим читателям вашингтонский сайт Russian Machine Never BreaksСемин являлся капитаном «Витязя» в первом выставочном поединке своей команды против магнитогорского «Металлурга», завершившемся поражением со счетом 2:3. Матч проходил в Германии, где разбили свои тренировочные лагеря команды.

Семин на год продлил соглашение с «Витязем» в мае, после того как в первенстве 2018-2019 выполнял роль альтернативного капитана. Главный тренер «Витязя» ранее называл Семина одним из лидеров дружины.

У Семина был хороший шанс отличиться в этой встрече, но очков он в итоге не набрал. В прошлом сезоне на его счету был 41 балл в 54 встречах.

А еще недавно Семин в рамках рекламной акции «Витязя» попозировал для командного календаря вместе со своими партнерами.

Тогда как хоккейный клуб пытается обыграть свое название, Семина можно увидеть с мечом в руках.

В комментариях к заметке вашингтонские болельщики обсудили, как выглядит Александр спустя семь лет после расставания с «Кэпиталз», а также вспомнили, какие надежды подавал в свое время этот хоккеист:

Thor:
- Смотрится, как ухудшенная версия Джейми Ланнистера.

Scott Wilkes:
- Не все Русские Машины производят на одном заводе.

GregS711:
- У Семина был целый грузовик таланта. Александр имел шанс превзойти даже самого Ови. Но ему никогда не было до этого дела. Семин просто плыл по течению, и это убило его шансы на то, чтобы добиться успеха.
Ты облажался, Семин. Подвел и команду, и себя самого.

Drew Stowell:
- Да уж. Семин мог бы быть очень хорош, но никогда не демонстрировал достаточного усердия. У меня большие опасения на сей счет и в отношении Кузи. Но, по крайней мере, Кузя выучил английский и стал понимать, что дело в нем самом. Теперь ему просто нужно исправлять ситуацию.

Jason:
- Такой огромный талант, но отсутствие трудолюбия… иногда я боюсь, что Кузю ждет такая же судьба.

Sgt. Schultz:
- Много таланта, но недостаточно души и эмоциональной стабильности.

Caps mvp:
- Он очень быстро постарел.

Sweepstakes19:
- Семин с мечом в руках сердито смотрит в камеру?
Что, неужели никто даже не похихикает по этому поводу?

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!