Как звёзды «Арсенала» отбились от грабителей

На камеры видеонаблюдения попал момент, где Сеад Колашинац выпрыгнул из машины, чтобы дать отпор вооруженным грабителям.

Данный кадр попал в социальные сети. Здесь видно, как двое вооруженных преступников размахивают ножами перед 26-летним защитником «Арсенала». Помочь футболисту решился персонал ресторана, заставив грабителей скрыться.

Пресс-секретарь столичной полиции заявил: «Предполагаемые преступники на мопедах попытались ограбить человека, который находился в машине около ресторана Голдерс-Грин примерно в полдень. Водитель и его спутник обошлись без травм, и все ушли в ресторан в Голдерс-Грин, где с ними провели беседу офицеры».

Британский футбольный клуб «Арсенал» официально заявил, что провел беседу с игроком. Футболист цел, невредим и готов выйти на поле в любой момент.

До сих пор никто не был арестован. Полиция предполагает, что на спортсмена напала вооруженная шайка. Ведь нападающий Колашинац и полузащитник Озил — не первые футболисты, которые подверглись вооруженному ограблению двух мотоциклистов в масках.

В 2016 году нападающему «Вест Хэм» Энди Кэрроллу угрожали под дулом пистолета по пути домой с тренировки.

Но и тогда футболист смог отбиться от грабителей, он вернулся на тренировочную базу «Вест Хэма» и сразу побежал к охранникам за помощью. К сожалению, происшедшее тогда не попало в камеры наблюдения.

Полиция уверена, что попытки ограбления будут продолжаться, и советует футболистам быть внимательнее.

Предпринимаются все меры для поимки преступников.