«А ведь все могло сложиться иначе…». В сети посмеялись над попыткой Медведевой подарить цветы Тутберидзе

Слова олимпийской чемпионки Сочи-2014 Екатерины Бобровой о том, что Евгения Медведева пыталась после окончания сотрудничества с Тутберидзе презентовать ей цветы, но не смогла застать Этери Георгиевну на катке, породили мем в зарубежном сегменте интернета.


На странице Figureskatingmem в Instagram был опубликован отфотошопленный кадр из «Криминального чтива», который в оригинале гуглится фразой «растерянный Джон Траволта». Только вместо физиономии американского актера неизвестный Paint-гуру изобразил лицо экс-фигуристки «Самбо-70», а к левой руке Траволты-Медведевой «прилепил» букет роз.


Публикация была сопровождена подписью: «А ведь все могло сложиться немного иначе…». Прокомментировать картинку с «растерянной Женей, пытающейся подарить цветы» не преминули англоязычные подписчики аккаунта:

Пользователь Triplelutz_tripleloop в принципе поставил под сомнение обличенные Бобровой факты: «Вы на самом деле верите, что Евгения приходила с цветами? Она даже не отвечала на звонки Этери. 11 лет Медведева провела в этой школе, она даже жила у Этери некоторое время, и как она могла не знать расписание своего бывшего тренера и ее адрес?».

Arianagrande.europe также усомнился в том, что инициатива с цветами вообще имела место, заявив, что «ведь именно Женя была инициатором ухода».

В ответ на эти комментарии автор страницы попытался сгладить углы: «Все, что мы знаем – это только верхушка айсберга. Я не буду делать поспешные выводы, не зная всей ситуации целиком».

Посмотреть в корень проблемы взаимоотношений Этери и Евгении попытался юзер с ником Jusilvar06: «И на секунду не поверю в то, что все могло сложиться по-другому, из-за характера Этери. Она не тот человек, который может принять поступок Евгении даже после слов в ее адрес о том, что нужно было заканчивать со спортом или идти рожать. Тутберидзе не сможет смириться с тем, что Женя вопреки воли наставницы решила не бросать карьеру. Приходила ли Медведева с цветами или нет, это не меняет того факта, что именно Этери пошла в прессу жаловаться на Женю и говорить про нее плохие вещи. Это не изменит мнение россиян, критиковавших Медведеву за уход от Тутберидзе, потому что для них Этери – это лучший тренер в мире».

Сама Евгения Медведева, по всей видимости, уже отошла от разрыва с Этери Тутберидзе. В середине июля фигуристка заявила в интервью Международному союзу конькобежцев, что счастлива работать под началом Брайана Орсера в Канаде, что очень обрадовало фанатов.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!