«Подачи в исполнении Черышева – просто топ» – хорошая форма Дениса воодушевляет поклонников «Валенсии»

Денис Черышев постепенно набирает игровые кондиции в преддверии старта нового сезона Ла Лиги. 

Отыграв полчаса в предыдущем товарищеском матче «Валенсии» со «Спортингом», на игру против «Брайтона» Денис вышел в стартовом составе своей команды и провел на поле целый тайм. 


За отведенное ему время российский хавбек отметился подачей, после которой защитник англичан Льюис Данк срезал мяч в свои ворота. Голевая передача Черышева, тем не менее, не помогла «летучим мышам» добиться хорошего результата – в концовке матча «Брайтон» оформил камбэк. 

Появление российского полузащитника в основе «летучих мышей» стало самой главной новостью для «Валенсии» в первом тайме, считает «Superdeporte».

Бросалось в глаза, что Черышев только недавно восстановился после травмы, отмечает «El Desmarque»

Россиянин не так часто вступал в игру, но когда делал это, то демонстрировал хороший уровень. Именно он сделал подачу, приведшую к автоголу Данка, напоминает издание.

Голевая передача Черышева не ускользнула от внимания болельщиков «Валенсии», похваливших Дениса за проведенную игру. 

drakulVCF
– Приведшая к голу подача Черышева заслуживает отдельного упоминания. Вблизи штрафной соперника Денис реально хорош. 

DebateValencian
– Черышев действительно лучше всех выполняет фланговые подачи в нынешнем составе «Валенсии». И это игрок, которого взяли по весьма доступной цене. У Гедеша есть имя, а у Черышева – эффективность.

Javi_Dgon
– Как же замечательно вырезает Черышев свои навесы. Подачи в его исполнении – просто топ.

tamaritedu
– Черышев здорово вернулся после травмы. Сначала он поучаствовал в голевой атаке «Валенсии» в матче со «Спортингом», теперь отметился и против «Брайтона». Да, был автогол, но если бы не защитник, то Родриго все равно замкнул бы его навес. 

jorgeruve
– Голевая подача Черышева – это самая настоящая икра.

saryonnn
– Черышев записал на свой счет еще одну прекрасную передачу. Но вклад этого футболиста, сыгравшего одну из самых важных ролей в прошлом сезоне, все равно будут недооценивать.

LimpiezasLim
– Закидушка, которую исполнил Черышев, – из тех передач, когда мы празднуем гол, вскакивая с дивана еще до того, как ее замкнул нападающий. Если бы это не было чертовым предсезонным матчем.

danyfergo
– Черышев делает подачи, будто перчаткой забрасывая мяч. Утверждаю, что мало кто из игроков может навешивать так же хорошо, как он.

Adrin86984507
– А еще говорили, что 5 миллионов за Черышева – это много. 

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене