«Если «Краснодар» будет играть против «Порту» так же, как против «Зенита», то вылетит» – иностранцы о центральном матче 4 тура РПЛ

Соперник «Порту» по третьему квалификационному раунду Лиги чемпионов разошелся миром с «Зенитом», фиксирует португальское издание Zero Zero

Эта встреча стала для «Краснодара» крайней перед стартом двухматчевого противостояния с «драконами». Дуэль с участием двух из числа лучших команд чемпионата России вышла равной. «Краснодар» вышел вперед на 80 минуте в результате автогола зенитовца Дугласа Сантоса, однако в компенсированное арбитром время, когда казалась, что исход игры был практически решен, гигант Дзюба сравнял счет. 

Сыграв вничью с действующим чемпионом России, ближайший оппонент «Порту» набрал 7 пунктов по итогам 4 туров российской Премьер-лиги. Первый матч между «Краснодаром» и «драконами» состоится в среду, напоминает Zero Zero

Эквадорская Tera Deportes отмечает не самую удачную игру в исполнении латераля «быков» Кристиана Рамиреса. 

Матч против «Зенита» оказался далеко не лучшим для Рамиреса: он участвовал в игре меньше, чем обычно, считает издание, дополняя свое мнение статистикой левого защитника. 

Испанский ресурс BeSoccer выделяет дебют звездного новичка «сине-бело-голубых» Малкома. 

«Зенит» так сильно хотел увидеть бразильца в деле, что главный тренер этой команды Сергей Семак отправил его на поле практически через сутки после того, как экс-игрок «Барселоны» подписал контракт с санкт-петербургским клубом. 

Малком провел на поле 20 минут, однако не сумел помочь своей команде одержать победу. Несмотря на это, бразильский вингер был рад тому, что дебютировал.
«Ощущаю, что в первом своем матче я сыграл неплохо. Мы должны поработать над нашими ошибками и в дальнейшем показывать лучшую игру», – приводит издание слова Малкома по завершении игры с «Краснодаром».


Зарубежные болельщики, наблюдавшие за главным матчем 4 тура российской Премьер-лиги, активно высказывали свое мнение относительно результата встречи и выступления отдельных игроков. 

BagFullofToffee
– «Краснодар» действовал довольно рационально, сдерживая атаки «Зенита». Я думал, что они доведут игру до победы, однако Дзюба здорово сыграл в завершении в добавленное время, хотя при начале этой голевой атаки несомненно был фол со стороны хозяев. Вообще интересно посмотреть на то, как «Зенит» будет использовать Дриусси после того, как они подписали переоцененного Малкома. 

samgdf
– Центральный защитник «Краснодара» Урош Спайич провел очень хороший матч против обладающего высоким атакующим потенциалом «Зенита», где также играет Малком. Спайич был бы неплохим вариантом для «Лестера» на случай ухода Магуайра в «МЮ». 

LMRodolfo
– В этом довольно равном матче без большого количества голевых моментов «Зенит» все-таки был лучше и заслуживал победы. «Краснодар» забил лишь потому, что Дуглас ошибся, отправив мяч в свои ворота. Я знаю, что «Краснодар» может играть сильнее, чем с «Зенитом», но если они будут действовать точно так же и против «Порту», то вылетят.

AleParra140202
– Дзюба остается Дзюбой. А для «Краснодара» этот гол в добавленное время может стать эмоциональным ударом в свете ближайших матчей с «Порту». Посмотрим, как они покажут себя в Лиге чемпионов.

Etienne Jiménez
– Сомневаюсь, что этот пропущенный гол как-то негативно повлияет на «Краснодар». В конце концов, они провели хороший матч против «Зенита».

KacperDrezek
– Жаль, что «Краснодару» не удалось удержать победный счет, однако они должны быть довольны набранным очком, ведь «Зенит» выглядел определенно лучше.

LuisCoelho51
– «Порту» должен очень внимательно отнестись к «Краснодару». Это команда высокого уровня.

TeamstoWatch_
– Пропущенный гол может оказаться серьезным разочарованием для «Краснодара», но в целом все равно неплохо набрать одно очко на поле действующего чемпиона. 

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене