«Алине нужно больше… эмоций?» - зарубежные фаны аттестовали новую программу Загитовой

Видео новой короткой программы Алины Загитовой с японского ледового шоу The Ice не могло не привлечь внимание зарубежных любителей «фигурки». На американском портале Reddit пользователи оставили несколько десятков комментариев:

Thehappynoodle:
- Очень ПОНРАВИЛИСЬ связующие элементы на входе и на выходе с флипа. Уникальные и с трудным исполнением. Лучшая часть. Алина может поработать над интерпретацией и позами, но программа уже мне очень нравится.

Dontmakemereply:
- Мне кажется, ей нужно больше… эмоций? Для того, чтобы сделать программу запоминающейся. Пока Алина только катается (и вполне прилично) под музыку. Я не тронут, но и не разочарован, если вы понимаете, куда я клоню.
Возможно, дело в том, что это музыкальное сопровождение не в моем вкусе. Но оно все равно лучше, чем смонтированный отрывок «Призрака оперы». И да, я по-прежнему без ума от ее платья.

throwaway8924GDW:
- Самым большим разочарованием было увидеть, что ина бауэр длится всего полсекунды, хотя в ее Instagram-превью этот элемент занял гораздо больше времени.

Kihyuk:
- Неплохо. Определенно нужны эмоции и немного большее понимание музыки, но, как я уже говорил про Рику, все это придет естественным образом по ходу вкатывания в сезон. Выше уже писали, что ее элементы смотрятся очень сильно, ей нужно верить в себя на льду. Именно больше уверенности я хочу увидеть от нее в этом сезоне, учитывая выступления прошлого года.

Themoonmuses:
- Похоже, Алина в отличной форме. Ей нужно вжиться в образ, но для начала уже нормально.

IStoleYourFan:
- Вращения, как всегда, великолепны. Думаю, то, что мы увидели, можно назвать концептом, программой, которая ей идеально подходит. Возможно, в середине или к концу сезона Загитова улучшит исполнение. Музыкальное сопровождение нельзя назвать превосходным, но все равно оно лучше, чем «Призрак оперы».

sk8tergater:
- В целом, программа очень понравилась. Номер кажется более непринужденным, в отличие от других постановок Алины. Она не доводит до конца движения, что меня напрягает, но, возможно, это трудности «начала сезона», которые потом будут устранены.

Однако нашлись и те, кто счел новый номер россиянки несоответствующим ее уровню. Было ли в их словах рациональное зерно, покажет будущий сезон:

MadVehicle:
- Я поражен тем, насколько этот номер выглядит устаревшим и скучным. Алина – фантастическая фигуристка. Она находится в топовой форме и смотреть за ней - одно удовольствие. НО ЭТА ПРОГРАММА. Пожалуйста, закопайте ее где-нибудь и насыпьте сверху еще гору земли. С этим номером она будет бороться против трех «А»? Серьезно? Притворяясь «женщиной» средних лет?

FleaFeature:
- Ужасная музыка, скучная программа, отвратительная фигуристка. Очень печально

В следующем сезоне Алина Загитова будет показывать короткую программу под песню израильской певицы Ясмин Леви «Me voy».

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!