«Команда смотрелась здорово» - фаны «Витесса» оценивают работу Слуцкого после ничьей с «Аяксом»

В первом туре нового сезона первенства Голландии по футболу «Витесс» Леонида Слуцкого на своем поле сыграл вничью 2:2 с полуфиналистом прошлого розыгрыша Лиги чемпионов – амстердамским «Аяксом».

Арнемская дружина при этом дважды выходила вперед (забитые мячи на счету Матуша Беро и новичка клуба Рихедли Базура), но «Аякс» каждый раз отыгрывался. А на 85-й минуте автор второго гола «желто-черных» схлопотал второе предупреждение, в результате чего «Витесс» доигрывал матч в меньшинстве.


Любопытно, что говорят о Слуцком болельщики клуба по итогам столь объективно неплохого результата при том, что все межсезонье в своем большинстве поносили его на чем свет стоит. Приводим вашему вниманию подборку комментариев пользователей форума SV-Vitesse:

FFC:
- Не слишком много поводов для критики Слуцкого можно найти по итогам этого матча. Ну, быть может, разве что следовало оставить Грота на скамейке, а также снять с игры Линссена.

Miss marple:
- А я понимаю, почему он решил выпустить Грота на поле. «Аяксу» требовалось идти вперед, а Грот, как и Гонг, очень быстр.

ACT:
- Команда сегодня смотрелась здорово. Игроки бились за каждый метр. Логичный выбор состава и логичные замены. Круто. Посмотрим, как все будет в поединке с «Виллем II».

Arnhem1892:
- Отличная тактика!

Machlas01:
- Как-то невероятно тихо сегодня на этой ветке.

Suuize:
- Тактика Слуцкого всегда хорошо работает против топовых клубов. Надеюсь, что в матчах с не самыми сильными командами мы будем действовать по-другому. Это увидим уже на следующей неделе.

Arneym:
- Сперва давайте подождем и посмотрим, как у нас все будет получаться против «маленьких» соперников. В поединках против них в прошлом году мы потеряли очков так 11, что стоило нам места в Европе.

Vitesse kort:
- Выглядит так, будто Слуцкий приноровился. Теперь он уже привык к голландскому чемпионату/стилю игру. Команда всегда забивает, он выставляет логичный состав и делает логичные перестановки. Повторюсь еще раз: в прошлом году мы забили 70 голов!
В защитном плане дела тоже обстоят лучше. Кажется, игроки теперь понимают его систему и, думаю, результаты в поединках против так называемых «маленьких» команд в этом году тоже будут лучше. Я полон надежд.

Lowrider:
- Тоже сперва предлагаю подождать игр против «Виллем II», «Зволле» и «Эммена».
На матч против «Аякса» можно мотивировать любого, а вот свои очки нам предстоит брать в ближайшие недели.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене