«Каким же классным трансфером оказался переход Черышева в «Валенсию» – испанские СМИ впечатлены прогрессом Дениса в контрольных матчах

Денис Черышев демонстрирует, что он вернулся с новыми силами после того, как преодолел последствия обидной травмы, долго не позволявшая ему выйти на поле. Россиянин хочет, дабы этот сезон стал его годом и проводит свои первые товарищеские матчи на очень высоком уровне, отмечает Superdeporte.  

Возвращение Черышева в состав «Валенсии» оказалось по-настоящему мощным, подчеркивает El Desmarque

Еще в пятничном матче «Валенсии» с «Брайтоном» Денис вышел на поле с первых минут, показав, что полностью готов к тому, чтобы быть основным игроком «летучих мышей». Сам россиянин признавался в интервью, что знает: ближайший сезон будет серьезным, так как Марселино требует от команды большего, чем в прошлой кампании. 

Сейчас Черышев концентрируется на том, дабы вернуть себе игровой тонус, однако все указывает на то, что он может выйти в старте «Валенсии» уже в первом туре Ла Лиги, если Марселино посчитает это уместным, прогнозирует издание. 

Каким же классным трансфером оказался переход Дениса Черышева в «Валенсию», радуется Deporte Valenciano.  

Если россиянин не испытает проблем с травмами, то на своем левом фланге или же на месте одного из форвардов он будет способен сотворить множество отличных матчей в составе команды, тактика которой так чудесно подходит его игровому стилю. Черышев вернулся на максимум в плане «физики», он играет с большим желанием, причем весьма удачно. В свете этого можно даже подебатировать на тему, кто будет считаться основным левым хавбеком «Валенсии» в ближайшее время. Гедеш сейчас не такой легкий – по крайней мере, проявлений этого не видно, – Чери же, говоря откровенно, едет как хороший мотоцикл, доказательством чего стал последний матч «летучих мышей» против леверкузенского «Байера». 

Тот факт, что мы можем открыть дискуссию по поводу того, кто из игроков займет место основного левого полузащитника, является хорошей новостью для «Валенсии», ведь Гедеш не должен быть игроком старта априори, как и ни один другой футболист. Наличие в составе «летучих мышей» Черышева – позитивная история для команды, а сумма его трансфера в размере 5 миллионов евро – это из разряда «дешево и сердито», ведь по соотношению цена/качество такая покупка имеет все основания считаться хорошей, резюмирует «Deporte Valenciano»

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене