Футбол
08.08.2019

Фанаты «Арсенала» расстроены, что их клуб не подписал Самюеля Умтити

Французского защитника сватали «канонирам» этим летом, но похоже, что он проведёт на «Камп Ноу» ещё один сезон. Фанаты «Арсенала» выразили в социальных сетях своё неудовольствие тем, что клуб не смог подписать Самюэля Умтити. 

Французский защитник отправляется в Соединённые Штаты вместе со своими одноклубниками, оставляя болельщиков клуба из Премьер-Лиги гадать, что могло бы быть, пишет «The Sun».

Умтити казался идеальным вариантом для усиления их слабой защиты, уже даже постили стартовые составы с его фамилией, но после того, как клуб потратил все свои деньги на Николаса Пепе, предложенных 53 миллионов евро «Барселоне» показалось мало. 

Сине-гранатовые захотели не меньше 90 — и никаких аренд. Некоторые, правда, усомнились в способности одного Самюэля тащить всю оборону.

«Он может выиграть Кубок мира со сборной Франции. Для «Барселоны» же это подобие игрока».

Инсайдеры твердят, что Умтити-де «ищет новый вызов», но сам игрок настаивает, что хочет остаться в «Барсе».
«У меня был сложный сезон, но это не повод искать новые вызовы. Я буду в Барселоне в следующем сезоне» — заявил игрок.

Несмотря на нахождение Умтити в составе «Барселоны», большинство болельщиков не теряют надежды на приход француза. Они очень хотят замены окончательно доставшего их Шкодрана Мустафи.

Один из фанов Арсенала оптимистично твитнул: «Может он [Умтити] полетит в Майами через Хитроу?».

Другой добавил: «Или он полетел подписывать постоянный контракт с самим Джошем Кронке (наследник империи Walmart и неисполнительный президент «Арсенала»)».