«Мало того, что он элитный хоккеист, так он еще и хороший человек» - Панарин и его семья продолжают очаровывать американцев

Путь Артемия Панарина к богатствам – это сюжет для хорошего фильма. После подписания роскошного контракта с «Рейнджерс» 1-го июля, Панарин наслаждался отпуском в Италии, но сейчас вернулся в Россию, - сообщает Энтони Скалтор на страничке сайта под названием «Forever Blueshirts».

Артемий посетил своих дедушку с бабушкой и задушевным образом выразил в их адрес признательность за все то, что они для него сделали.

«Рейнджерс» подхватили эту тему и вынесли в Twitter на обозрение всех болельщиков запись следующего содержания.

Встречайте бабушку и дедушку Артемия Панарина. Когда он был маленьким, они тратили много часов, отвозя его на тренировки и игры, чтобы он мог заниматься своим любимым видом спорта. Они всегда лезли из кожи вон, дабы снабдить его амуницией. Семья – это все. Добро пожаловать в нашу!

В последние несколько недель болельщики «Рейнджерс» и другие североамериканские любители хоккея восхищались Артемием, после того как тот не побоялся выступить с критикой в адрес российского президента Владимира Путина, а теперь, взглянув на столь сердечные посты, кажется, прониклись к нему еще большим уважением:

Joe from newburgh:
- Еще одна причина, по которой это можно назвать классным подписанием… мало того, что он элитный хоккеист, так он еще и хороший человек.

Jpcar7:
- Я всегда считал плюсом, когда хоккеист ценит семью и не забывает, как он достиг своих высот. Знаю, что лишь эти качества Кубок для нас не выиграют, но мне кажется, что он по-настоящему счастлив находиться здесь, хочет прогрессировать и делать для нас шоу. Уж лучше, чтобы все действительно было так, потому что ему за это достаточно долго будут платить много денег.

Isaac:
- Элитная «babushka» и элитный «dedushka» комбо.

Terrence Clark:
- Потрясающе, Артемий Панарин. Думаю, твоим бабушке с дедушкой больше нет необходимости самим пылесосить квартиру.

DeplorableBastard:
- Это великолепно! Бабушка с дедушкой в большинстве случаев являются самыми классными членами семей! От всех нас здесь, в «Рейнджерс», хочу сказать: «Добро пожаловать в нашу семью!».

Noah:
- Он является и всегда будет являться моим самым любимым российским спортсменом!

Michael Schwartz:
- Красота! Хлебушек превзойдет все ожидания. Очень рад, что он здесь.

Rom Mitchell:
- Это просто круто!

BR86:
- Добро пожаловать в «Рейнджерс» и спасибо за все, что вы сделали для него. Вы подарили нам суперзвезду!

Jumbo:
- У них на лице читается грусть. Будто за ними охотится Путин…

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!