Испанское издание намекает на возможный переход Кристиана Тельо в «Краснодар»

Руководство «Бетиса» не исключает вариант, при котором клуб может расстаться с Кристианом Тельо, сообщает Estadio Deportivo

Несмотря на то, что левый вингер пользуется большим доверием со стороны тренерского штаба во время товарищеских матчей на предсезонных сборах и рассматривается как игрок основы «зелено-белых», невысокая сумма отступных, зафиксированная в его контракте (12 миллионов евро) может привести к тому, что он покинет севильский клуб. Фигура Тельо привлекает нескольких возможных покупателей, среди которых есть один представитель из России, где трансферный дедлайн (2 сентября) совпадает с испанским. 

Пока что предметных переговоров по Тельо не было, но российский клуб собирает всю необходимую информацию по игроку, изыскивая возможность заплатить довольно небольшую по нынешнему рынку цену. 

Все признаки указывают на то, что этим клубом вполне может быть «Краснодар», пытающийся компенсировать потерю своего шведского вингера Классона, который порвал крестообразные связки и будет лечиться как минимум до января, подчеркивает издание.