«£12 миллионов? Lol. Катитесь к чертовой матери!» - фаны «Селтика» оскорблены предложением «Зенита» по Форресту

Как стало известно The Scottish Sun, санкт-петербургский «Зенит» настроился на приобретение вингера «Селтика» Джеймса Форреста и намеревается предложить ему контракт на £70 тысяч в неделю, - пишет шотландский журналист Роберт Грив.

Русские могут подписывать игроков вплоть до закрытия трансферного окна 6-го сентября. Недавно они выложили £40 миллионов за левофлангового игрока атаки Малкома, и у них по-прежнему остались средства на укрепление состава.

«Селтику» однако такая сделка не по душе, так как Нил Леннон расценивает Форреста одним из ключевых игроков, который призван помочь команде завоевать девятый чемпионский титул кряду.

Перспектива потери лучшего футболиста прошлого года кажется невообразимой для фанов «Селтика» после того, как Киран Тирни отправился в «Арсенал».

28-летний Форрест счастлив в «Селтике», а его контракт будет действовать до лета 2022-го года.

Босс Леннон признает, что он заинтересован в том, чтобы подписать с игроком новый, долгосрочный контракт, дабы тот мог завершить карьеру в клубе, в котором выступал все свою жизнь. Однако «Зенит» готов значительно улучшить зарплату Форреста, и тот может пожелать обсудить с нынешним работодателем вариант отъезда за границу.

Судя по комментариям, оставляемым болельщиками «Селтика» к данной новости, подобным предложением они не то, что не удовлетворены, но и вовсе возмущены:

Charlie chan:
- Быть может, если бы они добавили £20 миллионов сверху, тогда чемпионы и подумали бы! А так… нет смысла продавать его.

PaulM1888:
- За £12 миллионов «Зенит» может *** наши ***. Простофили.

Bhoy_wonder:
- £12 миллионов? Lol. Катитесь к чертовой матери! Плюс он уже говорил, что хочет остаться здесь до конца карьеры.

Wee Jamsey:
- За £12 миллионов они могут разве что арендовать его у нас до октября.

LectersLuncheo:
- Нет никаких шансов на то, что это произойдет. Малыш говорит на таком английском (с шотландским акцентом), что его едва кто-то может понимать, и он наверняка слышал о трудностях, с которыми там столкнулся Макгиди.

Hammy89:
- Не может быть, чтобы он ушел. Особенно за £12 миллионов. Я сомневаюсь, что он так уж сильно желает отправиться в Россию.

CookieMonster:
- За £12 миллионов мы можем отдать вам обрезанный ноготь с большого пальца его левой ноги. Смиритесь с этим, чертовы расисты!

Scotsbhoy1:
- Больше голов и ассистов в прошлом сезоне, чем у любого другого вингера в мире… и £12 миллионов. Умираю со смеху!

Cringer67:
- £12 миллионов за Форреста при нынешнем рынке – это даже хуже, чем оскорбление. Это все равно, что прийти в дом к незнакомцу, *** его маму, сестру и жену, а потом спросить, что подают на ужин.

Freitassen:
- Вот вам идея: покрасим кожу Форреста в черный цвет. Это отпугнет «Зенит».

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!