«За такие огромные деньги нам достался лишь лузер с 8-й строки?» - нью-йоркские фаны о позиции Панарина в рейтинге NHL Network

В понедельник североамериканская телевизионная сеть NHL Network опубликовала свой рейтинг лучших вингеров лиги, при ознакомлении с которым разгневались журналисты и болельщики из Вашингтона, не согласившиеся с третьей позицией капитана «Кэпиталз» Александра Овечкина.

Новичок же «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин обосновался в этом списке на восьмом месте, уступив Кучерову, Кейну, Ови, Маршанду, Марнеру и Драйзайтлю.


Предлагаем вам ознакомиться с тем, как отреагировали на расположение специалистами Хлебушка практически в самый конец первой десятки болельщики «Рейнджерс» из числа читателей блога Blueshirt Banter. Без шуток не обошлось:

The Rangers:
- Погодите-ка, и зачем тогда мы давали ему вторую по величине зарплату во всей Национальной хоккейной лиге?

PabloPicasso:
- За такие огромные деньги нам достался лишь лузер с 8-й строки?

Cb370:
- Очевидно, что Тэйлора Холла расположили слишком уж низко, но забавно при этом, как бесятся болельщики «Дэвилз» из-за того, что он находится намного ниже Панарина, так как это разрушает идею, которую они пытаются навязать: «Халл > Панарина, Хьюз > Какко, Суббан > Трубы».

Igrangers:
- Что касается позиции Хлебушка в рейтинге – кому какое дело? Я лишь очень рад, что у него весьма высокий показатель +/- (+63), и в элитном уровне его мастерства сомневаться не приходится… я помню, как смотрел видео его драки с Макэвоем. За несколько мгновений до этого Чарли его немного одурачил, чего Артемий Панарин, что достойно похвалы и несколько неожиданно, так просто не оставил. Надеюсь, что он не будет драться, выступая за «Рейнджерс» (и ему не придется этого делать), но я рад стать свидетелем такого настроя и характера.

Matt112:
- Овечкин должен быть в этом рейтинге на первом месте.
Ничего не имею против Куча, но Ови, как мне кажется, по-прежнему лучший вингер в мировом хоккее.
Также считаю, что Панарин должен располагаться выше Годро, однако разница между ними невелика.

Adams World:
- Сложно принимать такие рейтинги всерьез, но место Панарина кажется довольно справедливым. Лично я разместил бы его на позицию с 6-й по 8-ю, с потенциалом быть поднятым выше в дальнейшем.

MrWooly:
- Не знаю, как составляются все эти рейтинги, но мне не хочется их обсуждать.
Что мне, однако, хочется узнать, так это то, насколько больше в год нам пришлось бы платить Панарину, если бы он находился, например, на пятой строке?


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!