«Если все так хотят увидеть, как Конору еще раз надирают зад – будет весело» - американцы о возможности боя-реванша с Хабибом

Глава UFC Дэйна Уайт признает, что его организация может быть заинтересована в проведении повторного боя между Хабибом и Конором, - сообщает популярный среди англоязычных любителей смешанных единоборств сайт под названием MMA Fighting.

«Это был бы класснейший поединок, и его проведение весьма возможно, да, - сказал Уайт. – Думаю, Макгрегор вернется в начале следующего года. Так что, если смотреть на вещи реально, все эти парни (потенциальные соперники Нурмагомедова, в числе которых, помимо Конора, Дэйна называет Тони Фергюсона, Дональда Серроне, Джастина Гэтжи…) будут наблюдать за тем, как сложится поединок Хабиб vs Порье. После этого боя, думаю, в данной категории начнется много движения».

Вот как реагируют на слова Уайта о возможности подобного реванша между дагестанцем и ирландцем заокеанские любители ММА:

Dipshit500:
- О, Боже, о, Боже, о, Боже. Это возможно!
А знаете, что еще возможно? Что из меня вылезет алмаз, когда я пойду в туалет по большому.
К другим новостям: возможно, также, что Дэйна – обезьяна, а небо - голубое.

Jjcool00:
- Самый неравный бой, который я видел за последние годы, но, уверен, он принес организации большую прибыль.
Думаю, если все так хотят увидеть, как Конору еще раз надирают зад – будет весело.

LifeIsKickingMyButt:
- Именно поэтому я так неустанно ратую за их повторный бой. При взгляде на то, как Макгрегор еще раз оказывается униженным, у меня очень поднимется настроение.

Gstan1010:
- Самые легкие деньги, которые я когда-либо получал в жизни, я заработал, поставив на Хабиба в том поединке. Lol.
Коэффициент на победу Хабиба перед вторым их боем будет меньше, но я, думаю, все равно сделаю ставку. Просто в плане стиля для Конора это до жестокого неудобный соперник.

Justbleedguysnumberonefan:
- Самый нецелесообразный реванш в истории.
«Орел» выиграет этот бой в девяти случаях из десяти. Это было очевидно для меня перед их первым поединком, и еще более очевидно сейчас.

LifeIsKickingMyButt:
- Нет, это целесообразно! Целесообразно увидеть, как Макнаггетту преподают еще один урок. Это суперцелесообразно!

The Newfie:
- Если титульный бой – единственное условие, при котором Конор согласен вернуться, у меня нет ни капельки сомнений в том, что UFC его ему даст.
Но не сказать, что он его заслуживает. Единственный, кто по-настоящему заслуживает того, чтобы следующим побороться за титул – это, конечно, Фергюсон, но мне кажется, что ради Конора его оставят в сторонке.

Ehcris:
- Эй, Дэйна, мы не хотим этого видеть.

Gstan1010:
- Но ты бы все равно посмотрел?

Justanotherdummy:
- Я бы – нет. Не хочу поддерживать расиста, в отношении которого в данный момент проводится расследование по поводу изнасилования. Не понимаю, как у этого куска дерьма еще до сих пор остаются фанаты.

CayMurf:
- Нурмагомедов не согласится на автоматический реванш, пока Конор не победит кого-то еще.

Tommy Vercetti:
- Можете все кричать, сколько угодно, однако реванш состоится на каком-то этапе в ближайшие полтора года. И Макгрегору наверняка не придется проводить ради этого еще один бой. Игра есть игра. Здесь на первом месте стоят деньги.

А что думаете вы? Быть ли ответному поединку между Нурмагомедовым и Макгрегором? Есть ли шансы у ирландца?


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!