«Рублев показал великолепный теннис» - 21-летний россиянин ошеломил иностранцев, выбив из турнира Федерера

Роджер Федерер потерпел шокирующее поражение от россиянина Андрея Рублева в третьем раунде Cincinnati Masters, - сообщает популярное британское издание The Daily Mail.

70-я ракетка мира Рублев трижды брал подачу соперника и за 62 минуты довел дело до ошеломительной виктории.

Данное поражение нанесло большой удар по планам 20-кратного победителя турниров Большого шлема в подготовке к US Open.

Теперь, после самой важной победы за время своей карьеры, Рублев сыграет в четвертьфинале против соотечественника Даниила Медведева.

Занимающий ныне третье место в рейтинге Федерер сказал:
«Он действовал суперчисто – в защите, в атаке… хорошо подавал. Не позволял мне сделать ничего. Он был повсюду».
«Так что мне приходилось сложно. Он провел великолепный матч. Я впечатлен».

Под впечатлением от данного успеха 21-летнего московского парня остался не только легендарный швейцарец, но и иностранные любители тенниса:

TFL_2019:
- Этим юным теннисистам уже давно пора было начать побеждать Федерера и других игроков, которым за 30. Рублев отлично воспользовался изъянами в бэкхенде Федерера. Фед стал немного медленнее и теперь уже не может достаточно быстро подстраиваться под мяч так, чтобы бить не с бэкхенда, а со своего любимого форхенда.

Joel:
- Рублев – это талантливый игрок, который два года назад пробивался в четвертьфинал US Open и смотрелся так, будто находится на грани попадания в топ-20 рейтинга, однако с тех пор его замучили травмы. В последнее время он играет хорошо и, кажется, вскоре сможет набрать лучшие кондиции.

Ron:
- Рублев показал великолепный теннис. Давайте отдадим ему должное. Роджер, с другой стороны, смотрелся сегодня так, будто он не хотел играть в теннис.

Alex:
- Желаю всего наилучшего Рублеву! Он – восходящая звезда!

Jose Morgado:
- Федерер выглядел очень прямолинейным и незаинтересованным… но какой матч выдал Рублев! Сыграл безупречно! Фантастический момент для юного таланта, которого в последнее время так много мучили травмы.

RevBen1989:
- Люди ведут себя так, будто до травм Рублев не находился на пути в первую двадцатку, а является каким-то случайным игроком из Челленджеров.

Lolita:
- Многие, кажется, о нем забыли! Как жаль!
Когда игроки нового поколения пытались разобраться с тем, как добраться до второго раунда любого из турниров Большого шлема, он в 19 лет играл в ¼ финала US Open!
Ему лишь 21 год, и уже несколько лет я свято верю в то, что однажды он станет победителем данного турнира. Это лишь вопрос времени.

Как думаете, удастся ли Рублеву стать первым теннисистом после Марата Сафина, которому покорится один из турниров Большого шлема? Или у Медведева с Хачановым шансов больше?


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!