«Очень сложное противостояние с самым титулованным клубом России» - болельщики «Браги» обсуждают следующего соперника

В третьем квалификационном раунде Лиги Европы московский «Спартак» по сумме двух встреч оставил позади «Тун» и обратил внимание швейцарских болельщиков на свой класс.

В плей-офф же «красно-белых» поджидает португальская «Брага», которая прошла крепкий датский «Брондбю» («оружейники», как их называют в «Португалии», добились побед в обеих встречах – 4:2 в гостях и 3:1 дома).

В минувшем первенстве страны «Брага» заняла итоговое четвертое место, уступив лишь «трем китам» - «Бенфике», «Порту» и лиссабонскому «Спортингу».


Болельщики этой португальской дружины ждут противостояния со «Спартаком» с нескрываемым интересом, и делятся ожиданиями от него на ветке форума Super Braga, а также в Facebook:

A. Costa:
- Плей-офф – только для сильных духом.
Пусть нам сопутствует удача, и наши игроки не теряют концентрацию.

Luis Duarte:
- Букмекеры считают нас фаворитами (хоть и не явными) в данном противостоянии.

Joaopereira:
- Очень большие сложности поджидают нас в плей-офф, но я верю в то, что у нас есть хороший шанс пройти дальше. Приобретение Галено должно в этом помочь.

HAZ:
- Оправданий быть не может. Уверен, что в домашнем матче все сложится хорошо. Опасения тем не менее присутствуют по поводу гостевой встречи. На выезде наша защитная линия всегда испытывает проблемы.

ASDF:
- Очень сложное противостояние с самым титулованным клубом России.

Bracarense:
- Несмотря на то, какая история у «Спартака», тот факт, что ему приходится биться в квалификации, а также то, какие проблемы он испытывал с «Туном», вселяет в меня уверенность, что у нас есть хороший шанс выйти в группу. Сейчас мы не слабее. Главным фактором может стать мотивация и поддержка трибун.

Manuel Afonso Cunha Goncalves:
- С таким отношением к делу и настроем (как в поединках против датчан) пройти «Спартак» из Москвы нам будет вполне по силам.

Alexandre Dias:
- Теперь матчи против московского «Спартака». Соперник значительно сложнее (чем «Брондбю»).

Получится ли у москвичей разобраться с португальцами? Пишите в комментариях!


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!