«В такой форме он – настоящий топ для Eredivisie» - отличившийся голом в ворота «Зволле» Караваев впечатляет голландских фанов

В третьем туре первенства Голландии по футболу арнемский «Витесс» Леонида Слуцкого добился уверенной виктории над «Зволле» (3:0) и вышел на промежуточное первое место в турнирной таблице, чем привел в восторг своих болельщиков.

Для российских любителей футбола данный поединок, однако, примечателен еще и тем, что один из голов в нем записал на свой счет 24-летний правый защитник Вячеслав Караваев.


Воспитанник московского ЦСКА на протяжении трех лет играл в Чехии, а затем перебрался в Арнем, где выступает с 2018-го года, и мяч в ворота «Зволле» стал для него вторым на данном отрезке карьеры.

Если взглянуть на комментарии болельщиков «Витесса», оставленные в отношении россиянина после победной встречи, становится понятно, что котируют его там весьма высоко:

Hendril:
- Очень насладился игрой Караваева.

Esmeralda:
- Матавж и Караваев – более, чем средние игроки на своих позициях для Eredivisie.

VitesseCampione:
- Мне его жаль в том, что он до сих пор находится здесь. Он сильно смотрелся в прошлом сезоне и обладает громадным потенциалом для своего возраста. Что ж, для нас лучше, что он остался.

Hendril:
- Он стоит намного больше, чем 3 миллиона.

Karel van Gerle:
- Как по мне, то он – лучший футболист встречи. Играть против Денниса Йонсена из «Зволле» очень сложно, а у него получалось здорово ему противостоять всю игру. Караваев был также одним из самых важных игроков в построении наших атак. При этом забил гол и имел еще один хороший шанс. В такой форме он – настоящий топ для Eredivisie.

AVL:
- Классный гол. Он его всецело заслужил. Хороший парень.

VitesseCampione:
- Просто привык оставаться сзади. А так он – очень атакующий игрок.

Eddy T:
- Классный краек для «Витесса». Всегда эффективен. Наслаждайся выступлением здесь!

Как считаете, дорос ли Караваев до одного из топ-5 европейских чемпионатов?


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!