«Ему пора уйти от одержимости Макгрегором» - американцы о словах Хабиба по поводу бесчинства, учиненного Конором в пабе

Хабиб Нурмагомедов заявил, что Конор Макгрегор должен быть арестован и брошен за решетку, после того как отвесил смачного тумака по лицу пожилого мужчины, - сообщает своим читателям американский TMZ Sports.

К этому моменту вы наверняка уже посмотрели видео… Печально известный нанес яростный удар с левой в башню мужика в одном из пабов Дублина – а все потому, что чувак отказался от угощения Конора, предложившего ему попробовать свой виски.

Мы побеседовали с Хабибом, который сейчас готовится к важнейшему поединку в рамках UFC 242 против Дастина Порье, и он не преминул возможностью высказаться по поводу поведения своего злейшего врага.

«Такие люди – они должны отправляться за решетку. Я говорю вам – у этого парня нет класса. Нет уважения», - сказал нам Нурмагомедов.

«Это очень плохо для спорта. Некоторые вещи, которые он делает, приносят спорту пользу, но сейчас он потерял рассудок. Это безумие».

«Правительство должно его прихлопнуть. Вот мое мнение. Я очень, очень зол по поводу данного видео. Не понимаю, как можно ударить пожилого человека».

Это лишь последний из серии жестоких инцидентов с участием Макгрегора… и Орел задается вопросом по поводу того, какой еще беспредел может учинить Конор в дальнейшем.

«Сегодня он бьет пожилого мужчину. А что случится завтра?».

А вот как реагируют на данные слова Хабиба о Коноре читатели сайта:

Chi60613:
- Он прав. Конор должен сидеть в тюрьме.

Sp sp:
- Ему пора уйти от одержимости Конором. Это уже становится противно. Беспокойся лучше о своем грядущем поединке. Глупец был дисквалифицирован на год за то, что повел себя как идиот. Кроме того, мы в том пабе не были. Я очень сомневаюсь, что мужик лишь отказался от виски Конора.

Moose:
- Разве это не чувак, который избивает посаженных на цепь медведей? Чем же это лучше, нежели то, что сделал Конор? Мне кажется, он тоже должен понести реальное наказание за то, что творил, но он богат, так что это к нему неприменимо.

Want To Pet Me:
- Хабиб – мой новый герой! Он чемпион, и ему присуще благородство! Мне это очень нравится! Конора заменила суперзвезда по имени Хабиб! Макгрегор однажды нарвется не на того парня и получит выстрел в лицо. Такое всегда случается с болванами вроде него.

Vickyshouse:
- Не могу разобрать ни слова из того, что говорит Нурмагомедов.

А что думаете насчет поведения ирландца вы?


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!