«Единственный, кто бился от начала до конца, пытаясь находить решение» - болельщики из Монако о Головине в матче против «Меца»

В первом туре стартовавшего в прошлый уик-энд первенства Франции по футболу, в котором «Монако» уступило «Лиону» 0:3, Александр Головин не принял участия из-за перебора желтых карточек по итогам минувшего сезона.

Во втором матче «Монако» в кампании 2019-2020 Головин провел на поле уже все 90 минут… только вот итог оказался таким же – вновь 0:3. Теперь от «Меца».

Стоит сделать поправку на то, что, начиная с 34-й минуты, «Монако» играло в меньшинстве в результате удаления защитника Рубена Агиляра, однако вряд ли это послужит для монегасков хорошим оправданием.


После матча болельщики устроили своим парням настоящий разнос на ветках посвященных клубу форумов. Головину при этом досталось в меньшей степени:

Jonathan98:
- Похоже на то, что Головин набрал хорошую форму.

Radric_Davis:
- Невыносимо было слушать комментаторов, которые весь матч облизывали «Мец». И как можно было говорить, что Головин незаметен, при том, что он чаще всех касался мяча?

BriceJess:
- Единственный, кто бился сегодня от начала до конца, пытаясь находить решения.

Goal06:
- Головин совсем разучился играть в футбол.

MethodeMuneghu:
- Это отличный игрок, которого прямо сейчас губит некомпетентный тренерский штаб.

NightPlayer:
- Он не находится в числе тех, кого следует винить в том, что произошло сегодня.

Lu-k:
- Был очень активен, но все оказалось зря… в физическом плане он улетает в сторону от любого контакта плечо в плечо.

Nandofan:
- Он совершенно теряется, когда приближается к воротам оппонента ближе, чем на 20 метров… именно поэтому я никогда не считал его чистым игроком атакующей линии.

Munegu10:
- Он просто один из тех футболистов, которые больше не могут играть под руководством Жардима. Надеюсь, однако, что он останется в клубе, и его ждет прорыв!

Kelykos:
- Как по мне, то он символизирует коллективную убогость команды Жардима. Каждый раз ему приходится делать 3-4 касания, прежде чем он расстается с мячом.

LM8:
- Головин и Бошилья старались, но допускали слишком много технического брака.

Смотрели ли матч «Монако» против «Меца» вы? Понравилась ли вам игра Головина?


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!