«Хабиб из России, поэтому невозможно увидеть, когда он начинает выходить из себя» - иностранцы о Нурмагомедове

В преддверии поединка против Конора Макгрегора Хабибу Нурмагомедову приходилось иметь дело с множеством отвлекающих факторов, но перед боем с Дастином Порье все обстоит по-другому, - пишет Фернандо Куилес для американского BJ Penn.

7-го сентября Нурмагомедов и Порье встретятся в октагоне в рамках объединительного боя за чемпионский титул в легком весе. Орел является обладателем пояса, тогда как Порье носит звание временного чемпиона.

Перед второй защитой титула Нурмагомедов поговорил с прессой и отметил, что отсутствие оскорблений со стороны соперника (в отличие от того, что происходило перед боем с ирландцем), никоим образом его не беспокоит, потому что в любом случае он не заводится от такого нагнетания страстей.

«Совсем необязательно ввязываться в вербальный конфликт, чтобы сохранять мотивацию, - говорит Нурмагомедов. – Мотивировать может и спортивный фактор. У меня мотивация имеется. Когда ты выходишь и соревнуешься со своим оппонентом – неважно, будь то официальный бой, какой-то спортивный турнир, или спарринг в зале, - мотивация есть всегда. Мне не 50 лет, так что у меня никогда не бывает с этим проблем».

Вот как отреагировали на данные слова дагестанца заокеанские любители ММА:

Guest4095333:
- Какие отвлекающие факторы? Женщина с непокрытой головой?

Guest241342:
- Он из России, поэтому невозможно увидеть, когда он начинает выходить из себя. Конору удалось вывести его из равновесия, однако он это скрыл, и все мы знаем, во что все вылилось. Дастин Порье не станет грубить, а если бы и попробовал, это было бы совсем не то.

Guest318822:
- После того как ему пришлось иметь дело с пьяницей Конором, мне кажется, Хабиб способен просто не замечать других людей, даже если они будут болтать что-то весь день напролет.

Guest347106:
- Я очень посмеюсь над многими, если Дастин выиграет.

Guest808188:
- Прощай, Хабиб! Как только Дастин нокаутирует его русский зад, он больше никогда не будет прежним.

Zachary shimray:
- Вот черт! Как только этот *** открывает рот, мне хочется зарядить ему по носу.

Guest430166:
- Дни Кебаба сочтены.

Guest252425:
- Нас ожидает еще одно избиение. 28 побед, 0 поражений, и счет продолжается…

Guest430166:
- Избиение? Ты имеешь в виду, как в том случае, когда он умолял Майкла Джонсона сдаться, потому что не мог прикончить его ударами? А как насчет того, когда ему потребовалось четыре раунда, чтобы закончить бой с парнем в лице Макгрегора, силы у которого закончились меньше, чем за два?

Как считаете, получится ли у Хабиба продлить беспроигрышную серию в поединке с американцем?


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!