«Все способны победить Хабиба… пока не окажутся с ним в клетке» - американцы отреагировали на высказывания Порье

7-го сентября на турнире UFC 242 в Абу-Даби Дастин Порье попытается сделать то, чего не получилось у 27 других бойцов – одолеть действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, - пишет в своей заметке для сайта BJ Penn Том Тэйлор.

И в преддверии данного поединка Порье выказывает уверенность в том, что усилия, которые он вкладывает в подготовку, выльются в Абу-Даби в победу и чемпионский титул в легком весе:
«Хабиб может забирать все оставшиеся 364 дня в году. Мне нужны лишь 25 минут 7-го сентября. Мне надо оказаться сильнее него в эти 25 минут, и я на 100% уверен, что мне это по силам».

Англоязычные любители ММА тем временем не изъявляют большой уверенности в способности Порье совладать с дагестанским бойцом:

Peter Thiessen:
- Чем больше трэш-тока, тем счастливее Хабиб. 28-я победа Нурмагомедова.

Guest164990:
- Все способны победить Хабиба… пока не окажутся с ним в клетке.

Guest367458:
- 79% шансов Хабиба против 21% Порье.

Guest535758:
- Победа Хабиба сдачей во втором раунде.

Guest943375:
- Жаль, что всю работу по подготовке Дастин проделывает зря. Ну, он хотя бы попытался.

Guest279867:
- Тебе действительно кажется, что у Порье нет шансов? Привет, это UFC, мой друг! У Порье каменные кулаки. Плюс он очень хитро способен вынуждать соперника сдаться и неплохо действует в защите от тейкдаунов. У меня присутствует ощущение, что 7 сентября нас ждет новый чемпион!

Guest842396:
- Если бой переместится в партер – все кончено. Если Порье удастся продолжать его в стойке – шанс будет иметься.

Guest095695:
- Ни черта Порье это не по силам. Мне нравится Дастин, но он даже близко не сравнится с Хабибом. Думаю, Нурмагомедов пройдется по нему катком. К сожалению, но я действительно полагаю, что исход будет таким. Если уж у Макгрегора не получилось ничего поделать с Хабибом – не получится и у Дастина. Хотя, стоит отметить, что у Хабиба в глазах присутствовала ярость, когда он дрался с Макгрегором. А здесь никакой вражды он не испытывает.

Guest954314:
- Мне кажется, что Хабиба подогревает трэш-ток и помогает ему выбираться на новый уровень. То, что Дастин ему нравится, а тот уважительно относится к Хабибу, может вылиться в то, что того огня, который делает Хабиба Нурмагомедова столь крутым бойцом, мы у него в глазах не увидим.

Guest574650:
- Дастин способен огорчить Нурмагомедова. Посмотрите на послужной список Хабиба (первые его 20 боев или около того) – кто, черт возьми, все эти тюфяки? Lol.

А как оцениваете шансы соперников в данном противостоянии вы? 


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!