«Буду чрезвычайно удивлен, если Ярд оформит победу над Ковалевым» - иностранцы о предстоящем бое

Уже в грядущую субботу действующий чемпион мира по версии WBO Сергей Ковалев сразится в Челябинске с непобежденным британцем Энтони Ярдом.

Последний свой бой россиянин провел в феврале, когда одержал победу в повторном поединке против колумбийца Элейдера Альвареса, и вернул себе чемпионский пояс.

Энтони Ярд 17 из 18 своих боев завершал нокаутом.


К данному поединку будет прикован огромный интерес со стороны любителей бокса со всего мира. Находятся в его предвкушении и читатели популярного англоязычного сайта Boxing Scene, которые делятся на его страничках мнениями о грядущем противостоянии россиянина и англичанина:

Deontay Wilder:
- Победа Ковалева серией апперкотов в подбородок.

Superbee:
- После великолепных побед нокаутами над столь элитными боксерами, как Трэвис Ривз, Уолтер Секейра и Дариуш Сек, Ярд имеет полное право надеяться на громкую победу над Ковалевым… шутка! Lol.

Tobi G.:
- Я пока не слишком часто видел Ярда в деле. У него хорошо поставлен удар в туловище? Мне кажется, это способно стать важным фактором в данном поединке.

Corelone:
- Все, что мне известно, так это то, что у Ярда в целом хорошо поставлен удар. Он моложе Сергея и, вероятно, быстрее него. Я не провидец, но мне и нет необходимости быть им, чтобы заметить, как сдает Ковалев. Мне кажется, в данном случае шансов больше у парня, который находится на пути вверх, а не у того, кто начал движение вниз.

Nick_viking:
- Буду чрезвычайно удивлен, если Ярд оформит победу над Ковалевым. Посмотрите любой из его боев или спаррингов. Чувак крайне часто опускает руки. Он – отличная мишень.
Мне кажется, в поединке против Ковалева его ожидает шок.
Отдам должное Ярду, если у него все в конечном счете получится, но у меня присутствует ощущение, что ему следовало подраться против кого-то вроде Бартона, прежде чем выходить на мировой уровень.

Califire209:
- Ярду необходимо диктовать темп поединка. Если он будет пытаться боксировать из защиты – ему крышка.

Sicko:
- Просто иди и бей в туловище, Ярд.
Ковалев начнет жаловаться рефери, что удары соперник наносит слишком низко, когда на самом деле все будет по правилам.

Puroylan:
- Победа Ярда в результате остановки боя после удара в туловище. Ковалев принял участие в слишком большом количестве сражений. Его слабые стороны – корпус и возраст. Он не может справляться, когда ему часто бьют в тело.

Tecnoworld:
- Я на 99% уверен, что Ярд победит.

Corelone:
- Ярду просто надо оставаться самим собой. Он говорит правильные вещи. Надо просто нанести сопернику как можно больше ущерба и попытаться настолько остаться невредимым, насколько это возможно. Ему надо помнить, что он здесь молодой питбуль и не поддаваться на уловки старика. Заставь Сергея работать, заставь его думать… ты будешь удивлен, как может вымотать человека необходимость сильно напрягать мозг.

Alexguiness:
- Лишь беглого взгляда на послужной список Ярда должно быть достаточно для любого человека с IQ больше 50, дабы понять, что Ковалев – далеко не его уровень.
Я иногда поражаюсь наивности некоторых людей, которые оставляют здесь комментарии.

А какой прогноз на поединок Ковалев vs Ярд дадите вы?


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!