«Прямо сейчас я не уверен, что нам по силам выиграть» - фаны «Браги» с опаской поглядывают в сторону «Спартака»

Одержавшему в понедельник важнейшую победу в московском дерби в результате геройств Самюэля Жиго «Спартаку» сегодня в 21-45 по московскому времени предстоит поединок против португальской «Браги».

Встреча состоится на муниципальном стадионе одноименного города и ее рассудят испанцы. Главный арбитр – Хавьер Эстрада Фернандес.

В двух стартовых турах первенства страны «Брага» одержала победу над «Морейренсе» - 3:1, и проиграла лиссабонскому «Спортингу» - 1:2.


На прошлой неделе, вскоре после того, как болельщики «Браги» узнали имя своего соперника по плей-офф квалификации, они сетовали, что в противостоянии с россиянами их любимцам наверняка придется очень сложно.

Посмотрим, что они писали на ветке форума Super Braga в последние несколько дней перед матчем:

Lipeste:
- Если мы не улучшим игру в защите и в завершении атак, стадию плей-офф нам не преодолеть (русские являются фаворитами)…

RPO.Castro:
- Прямо сейчас я не уверен, что нам по силам выиграть этот матч, не говоря уже о противостоянии в целом.

Magicomito:
- Я не смотрю матчи «Спартака», однако, учитывая, что пишут на Reddit и т.д., их болельщики считают нас фаворитами и говорят, что шансов у них нет. Также там упоминается сложный график (хотя и у нас он непростой).
Очень важно будет ехать в Россию, имея хороший задел. Это необходимо не только для того, чтобы чувствовать себя там спокойнее, но и чтобы дать возможность отдохнуть некоторым игрокам.

Luso:
- В понедельник они выиграли у ЦСКА. Первый гол забили после контратаки, а второй после углового.

Andromeda123:
- Предматчевая пресс конференция Са Пинту (главный тренер «Браги») перед матчем со «Спартаком» походила на траурную речь на похоронах.

Lipeste:
- «Спартак» занимает пятое место в чемпионате России с 11 очками, на три отставая от лидера «Зенита». В прошлом раунде он выбил «Тун», одержав победы и дома, и в гостях (3:2 на выезде и 2:1 на домашней арене). Только в двух из этих восьми матчей они не пропустили голов (против «Динамо» и «Сочи», и лишь в одной не забили (против «Динамо»).
В идеале надо победить и не дать поразить свои ворота, однако отсутствие прочности в защите (о чем свидетельствует количество голов, пропущенное обеими командами со старта сезона) указывает на большую вероятность того, что напропускают и те, и другие. Надеюсь все же, что этого не случится, и мы поедем в Россию, имея в активе сухую победу.

Делитесь своими прогнозами на предстоящий матч в комментариях!


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!