«Так поступают только трусы! У которых нет ни силы, ни духа» - заявил Исмаилов Минееву

Все ещё будоражит общественность история о драке в Турции двух звёзд арены — бойцов ММА. Ну что ж, драться они привыкли, вот и начали при первом же удобном случае. 

А случай был такой. Они приехали на спортивно-семейный фестиваль в турецкий город Белек, благополучно поселились в номерах отеля, где и начался собственно конфликт.

По словам Минеева, он обедал, когда к нему вальяжной походкой приблизился Исмаилов и предложил выйти, чтобы поговорить «по-мужски».

Минеев отказался, мотивируя тем, что в отеле полно людей, в том числе и детей. В отеле действительно было много семей с маленькими детьми, и устраивать здесь разборки было бы предосудительно и глупо.
Исмаилов ударил его первым. Минеев ответил. Он нанес сопернику несколько ударов, два из которых — ногой.
Существует еще одна версия драки — исмаиловская. Он описал ее в инстаграм. В ней он называет себя хищником, который браво надавал трусливой гиене, не хотевшей с ним связываться.

— Так поступают только трусы! У которых нет ни силы, ни духа, — заявил Исмаилов Минееву.

И добавил, что не прочь еще разок сцепиться с Минеевым, но уже без посторонних, которые лишь мешают установить справедливость.



А Минеев пообещал опубликовать видео потасовки в инстаграм после того, как спортсмены вернутся из Турции. Вот так!

Интересно, в чем же причина столь непримиримой ненависти друг к другу? Вероятно, это можно объяснить тем, что совсем недавно они были соперниками в поединке в Москве, который закончился ничьей.

Ничья эта была первой в карьере как Минеева, так и Исмаилова и ничего, кроме раздражения, им не принесла.

Желание «доработать» поединок пересилило, что и вылилось в неприятный инцидент в турецком отеле.