«Одна из лучших наших побед в истории!» - греческие болельщики танцуют на костях «Краснодара»

Крайне неудачно сложился первый матч плей-офф квалификации Лиги чемпионов для «Краснодара».

Команда Сергея Галицкого проиграла в Пирее местному «Олимпиакосу» со счетом 0:4 и практически утратила шансы на попадание в групповой раунд.

Счет в первой половине встречи открыл испанский легионер греческого клуба Мигель Герреро, и такие цифры на табло сохранялись на протяжении большей части матча. Однако в концовке «Краснодар» необъяснимым образом окончательно рассыпался, пропустив еще трижды. Дубль оформил серб Лазар Ранджелович, а еще один мяч записал на свой счет португалец Даниэл Поденсе.


Предлагаем вам ознакомиться с тем, что писали болельщики «Олимпиакоса» после матча на ветке форума, посвященного греческой дружине:

The Dude:
- 4:0… легко!

Drizzt:
- Не уверен, что я когда-либо видел такую игру в исполнении какой-нибудь греческой команды.

Hydra:
- Мы это сделали! 4:0! А теперь они могут убираться обратно в Сибирь!

Faithful:
- Какой вечер! Какая у нас команда!

Sabar77:
- Одна из лучших наших побед в истории! Сейчас мы говорим о шедевре… матче-шедевре, проведенном против соперника, который всего несколько дней назад выбил из турнира португальский «Порту».
Удачи всем и особое спасибо тренеру, который отлично прочитал игру заранее.

Faithful:
- Берг вообще был на поле (Маркус известен греческим болельщикам по выступлениям за «Панатинаикос» с 2013 по 2017)? Неужели мы когда-то действительно хотели видеть в своих рядах это незаметное создание?

Gtakis:
- Какой волшебный вечер! Насколько же зрелищное представление мы выдали! В августе, при отсутствии некоторых из наших лидеров, мы провели образцовый поединок на уровне по-настоящему большого клуба. Безусловно, надо отдать должное Мартиншу (главный тренер «Олимпиакоса»), который проделал отличную, серьезную работу. С другой стороны, футболисты сегодня тоже чрезвычайно удивили. Бухалакис пробежал 12 километров и оказался третьим по передачам…

 Iakov7:
- Невероятная победа! Огромные поздравления всем!

Difference:
- Классное, приятное чувство. В пас сегодня играли, будто на PlayStation! Такой исход в матче на вылет, особенно учитывая, что это была первая игра, никогда не забудется. Молодцы все!

Ilias-Korleone:
- Отличная работа Мартинша. Мне кажется, впервые за долгие годы у нас выстроилась хорошая защитная линия.

Как считаете, остаются ли у «Краснодара» хотя бы мизерные шансы на то, чтобы исправить ситуацию в ответной встрече?


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!