«Не удивлюсь, если по окончании контракта он отправится в КХЛ» - пристрастившись к свитеру «Динамо», Ови насторожил вашингтонских фанов

До старта тренировочного лагеря «Вашингтон Кэпиталз» остается всего несколько недель, и во вторник Алекс Овечкин вернулся на лед, чтобы позаниматься со своим персональным тренером Павлом Бурлаченко, - сообщает вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

Овечкин надел джерси московского «Динамо» и начал наворачивать круги по тренировочному катку, принадлежащему команде КХЛ и располагающемуся неподалеку от Москвы.

Овечкин был одет в перчатки CCM и красно-бело-синие гетры сборной России.

Великая восьмерка еще будучи тинэйджером на протяжении трех сезонов выступал за главную команду «Динамо» из Москвы, игравшую тогда в российской суперлиге. Спустя много лет, во время локаута в НХЛ в сезоне 2012-2013, Овечкин подписал контракт с командой КХЛ и вновь стал выходить на лед в составе «Динамо».

Этим летом Ови надевает ярко-синий свитер уже не в первый раз. В такой форме его подлавливали болельщики, которые отмечая на фотографиях в Instagram.

Ознакомившиеся с данной заметкой читатели сайта усмотрели в российских тренировках и выборе экипировки Ови скрытый посыл:

Anthony Bianchi:
- Ови – настоящий семейный человек. Как мне кажется, это все служит намеком, что он хочет растить своего ребенка рядом с семьей, в России.

Mr. Krabs:
- Совсем не удивлюсь, если по завершении нынешнего контракта он предпочтет отправиться в КХЛ (соглашение Овечкина с «Кэпиталз» будет действовать до окончания сезона 2020-2021).

Wisenekt:
- Кажется, в хоккейной карьере у Ови были две главные цели – выиграть Кубок Стэнли и завоевать золотую медаль Олимпийских игр. Первой цели он достиг и, если только ничего не поменяется, чтобы воплотить в жизнь вторую, ему придется играть не в НХЛ. Времени у него уже не так много, так что меня нисколько не удивит, если по истечении соглашения он действительно уедет, чтобы иметь шанс выиграть золото Олимпиады.

Kyle:
- Не покидай нас, Ови!

IVranaWinTheCup:
- Давайте не будем слишком уж впадать в истерику, ребята.

NeverBsucks:
- Весьма вероятно, что наступающая кампания – 2019-2020 – последний полноценный сезон Ови в НХЛ. Локаут вполне может съесть по крайней мере половину сезона 20-21, и, если НХЛ не позволит игрокам Национальной хоккейной лиги принять участие в Олимпийских играх – все действительно может так и оказаться.


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!