«Спартаковская форма будет ему к лицу!» - турецкие фаны заинтересовались новостью о возможном переходе Мбайе Дианье в московский клуб

Российские и иностранные СМИ распространили новость об интересе со стороны «красно-белых» к Мбайе Дианье, выступающему за турецкий «Галатасарай». Москвичи готовы выкупить забившего в прошлом сезоне 30 мячей нападающего за 9 миллионов долларов. В России к этой новости отнеслись скептически: будущее «Спартака» в еврокубках неясно, а лимит на грядущий год заставляет задуматься о смысле покупки иностранцев. 

Любителей футбола из Турции в своем большинстве перспектива расставания «Галатасарая» со столь высококотируемым форвардом не радует.

Kenny McCormick:
— Фаны «Галатасарая» любят Мбайе Дианье настолько, что я буду рыдать, если он уйдет. У него фантастический удар, он играет как Деннис Бергкамп, мы не можем потерять его :( Спартаковские фанаты — счастливчики, если это случится.

Emre Balkanoglu:
— Дианье — лучший нападающий в мире. Его не должны даже выставлять на трансфер.

Turan Bilener:
— Нет, Мбайе Дианье — истинный лев. Они не вправе себе такое позволить… 

Ali Mabula Lukunku:
— Нет, нет, Дианье — лучший игрок. Руководство «Галатасарая» должно уйти в отставку, если сделка состоится. 

gkhn:
— Его не продадут. Это — живая легенда. Лучший бомбардир суперлиги. 

Batal:
— Не понимаю, почему Дианье продают. Если сделка состоится, я реально расплачусь. Надеюсь, переговоры сорвутся, и он останется с нами. Этот год будет годом Дианье. Он забьет минимум 35. 


Впрочем, есть и те, кто уверен, что незаменимых игроков не бывает:

Radamel Falcao García Zárate:
— Почему переговоры еще продолжаются? Они предложили 3-4 миллиона? Если дают 7-8 миллионов евро, продавайте немедленно. Этих денег хватит, чтобы купить Фалькао, заполучить Гуарина. Мехмета в защиту. И закрывайте эту трансферную кампанию. 

Emir:
— Спартаковская футболка будет ему к лицу. Надеюсь, он подпишет контракт :) 

b_a_f_r_a_55:
— Если Москва готова купить его за 8-10 миллионов, отпустите…
Он не причиняет команде вреда, но и пользы не приносит. 

Futbol Zamanı:
— Самая большая его проблема, как и у Балотелли. Он — игрок настроения. Так было с Дианье в «Ювентусе». Теперь в другом хорошем клубе. В этой стране не любят подобных игроков.

Mutsuz İnsanlar Topluluğu:
— Как турок, живущий в Москве, призываю «Спартак»: «Вы должны взять Мбайе Дианье». Не лишайте жителей Москвы возможности увидеть такого качественного игрока, если хотите победить в чемпионате.

А как считаете вы: возможен ли сейчас трансфер Дианье в московский клуб? И имеет ли он смысл?


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!