«Прекрасная стратегия для королевы!» - пропуск Мустафиной чемпионата мира не заставил иностранных фанатов волноваться


Двукратная Олимпийская чемпионка Алия Мустафина объявила, что пропустит чемпионат мира-2019. На Кубке России спортсменка призналась Olympic channel, что причиной этому стало восстановление после серьезной травмы, а также желание отдохнуть и набраться сил.

Но это не мешает российской спортсменке, а также фанатам гимнастики с Reddit и Twitter, верить в то, что ее главный старт еще впереди, и мы увидим Мустафину на Олимпийских Играх в Токио. 

Mac34mm
- Она всегда пропускает чемпионат мира в год перед Олимпиадой. Ее туда нужно взять в команду, потому что пик формы у Мустафиной всегда приходится на Игры. Хотя сейчас все в мире лучше на брусьях, чем она. Выиграть золото будет очень сложно.

MrCongo93
- От нее не ждали золота в Лондоне или Рио. Но она либо прекрасно выступила в нужное время, либо, как было в Рио, увидела, с кем ей придется бороться, и спонтанно добавила дополнительные 5 к сложности. Не удивлюсь, если Мустафина сделает и то, и другое.

Privatefrost2
- Мустафина пропустила ЧМ-2011 и ЧМ-2015, поэтому это просто продолжение ритуала для успешной Олимпиады.

Mac34mm
- Я ее большой фанат, она всегда попадает на подиум!

Gingeysaurusrex
- Мне очень интересно, как российская сборная сможет быть единым целым без нее. Даже в прошлом году, когда Мустафина не участвовала в индивидуальном многоборье, она являлась словно клеем для команды…

Axell2
- Золото на разновысоких брусьях Алие! Третье подряд!

Athenae99
- Валентина (Родионенко) может говорить, что угодно - Мустафина будет на Играх. Одно из моих самых смелых чаяний – это Мустафина и Набиева в Олимпийской сборной.

Theworldisnotquiet
- Надеюсь, что она безопасно и быстро восстанавливается и сможет попасть на Олимпиаду!

Spaghatta111
- Было бы круто, если бы она поехала на свою третью Олимпиаду, будучи гимнасткой топ-уровня. Особенно после рождения ребенка.

Aliya’s death stare
- Как она говорит, ей не везет. 2011, 2015, 2019…. Но в любом случае, на каждых Олимпийских Играх Мустафина попадала на подиум.

Gymnerd formerly known as Angel‏
- Отменяйте мероприятие. Возвращайте деньги за билеты. Сожгите место проведения. Собственно говоря, можете просто убрать октябрь из календаря (об отсутствии Мустафиной на чемпионате мира).

Aliza Froste‏
- Я буду скучать по ее выступлениям, но я УВАЖАЮ ее выбор как спортсменки, женщины и мамы.

GymnastaFANasyeva
- Почему-то ощущения, как от чемпионата мира 2015 :D

Kimberly King
- Прекрасная стратегия для королевы! Она никому не позволит отнять свое третье Олимпийское золото на брусьях! Не терпится увидеть сильную Мустафину в 2020!

Сecilia
- Я знаю, что в долгосрочной перспективе пропуск ЧМ это хорошо, но я все еще расстроена.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!