«Спартак» наверняка будет действовать напористо, как «Краснодар» в Порту» - ожидания фанов «Браги» от матча


Московский «Спартак» в четверг вечером в рамках плей-офф квалификации Лиги Европы постарается на своей «Открытие Арене» сломить сопротивление «Браги» и пробиться в групповой раунд. Начало встречи – в 20.15 по московскому времени.

Напомним, что первый матч завершился поражением москвичей со счетом 0:1, что несколько удивило даже португальских болельщиков.

Ответного поединка фаны «Браги» из числа пользователей посвященного клубу форума ожидают с умеренным оптимизмом:

A. Costa:
- Последняя остановка на пути к групповой стадии.
Цель близка. Но нам будет требоваться везение и проявление своих лучших качеств.
Эта игра, безусловно, очень важная отметка в современной нашей истории.
Удачи, «Брага»!

Vermelho Magio:
- При том, что наши основные футболисты отдохнули, не будучи задействованными в воскресной игре («Брага» в гостях сыграла вничью с «Жил Висенте»), им теперь надо выкладываться по полной все 90 минут.
Я лишь надеюсь, что Са Пинту (главный тренер «Браги») извлек урок из того, как русские во втором тайме на постоянной основе начали стягивать вингеров в центр, разобравшись в наших недостатках, и легко стали наносить удары по воротам.

100%SCB:
- Квалификация в групповой раунд будет иметь ключевое значение для нашего клуба! Футболисты должны
это понимать и приложить все усилия для того, чтобы это свершилось.
Что до оппонента – у них хорошая команда, однако в Браге «Спартак» продемонстрировал некоторые слабые стороны.
Надо играть, как обычно, но с повышенной концентрацией (они будут обрушиваться на нас со всей силой в начале встречи, в середине первого тайма и в его концовке). Если нам удастся безболезненно справиться с натиском и создавать опасность у их ворот – у нас есть все шансы пройти дальше!
Думаю, если по истечении 60 минут счет по-прежнему будет в нашу пользу, нам необходимо будет переключиться на схему 5-4-1.

RPO.Castro:
- Полностью согласен с твоим анализом. «Спартак» наверняка будет действовать напористо, как «Краснодар» в Порту. Это надо понимать, следовательно, линия защиты и полузащиты должны будут хорошо помогать друг другу.
Но нам надо забить, потом что, думаю, не пропустить будет невозможно.

Lipeste:
- На мощный старт «Спартака» необходимо ответить организованной игрой, агрессивной реакцией на потерю мяча и жестким прессингом… так как они предпочтительно атакуют по левому флангу, у нас наверняка будет появляться свободное пространство справа, чтобы проводить контратаки (нельзя забывать и о том, что они на контратаках тоже очень опасны).
Это будет сложная игра, но, так как у нас имеется преимущество, им придется идти вперед в поисках гола. При этом, как мне кажется, у нас получится забить в отрыве и решить исход противостояния (если мы забьем, им придется проводить три мяча).

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!