«Пора вешать перчатки на гвоздь, Сергей… твое время ушло» - мнения иностранцев о дальнейших перспективах Ковалева

В прошлую субботу Сергей Ковалев нокаутировал в России непобежденного до поединка с ним Энтони Ярда и защитил чемпионский титул по версии WBO, после того как в феврале забрал его назад у Элейдера Альвареса, - напоминает популярный среди англоязычных любителей бокса сайт под названием Boxing Scene.

Ярду (18-1) перед субботним боем ранее никогда не приходилось проводить на ринге больше семи раундов, и на поздних этапах казалось, что он выглядит очень измотанным. До поединка с Ковалевым он провел лишь 12 боев в любителях и 18 в профессионалах.

«Я не ожидал легкого боя, - сказал после победы Ковалев. – Меня ничто не шокировало. Я подозревал, что поединок будет продолжаться долго, и по-настоящему удивлен тому, что мне удалось отправить его в нокаут».

Иностранные поклонники боевых искусств из числа посетителей сайта тем временем продолжают обсуждать победу россиянина, а также судачить по поводу его дальнейших перспектив. Любопытно, что на многих его виктория над британцем не произвела большого впечатления. При этом подавляющее большинство считает, что Сауля Альвареса, которого прочат ему в следующие соперники, Крушителю одолеть не удастся:

1hourRun:
- Сергей Ковалев выступил скверно. Просто ужасно. Тюфяк вроде Энтони Ярда не должен был продержаться и пяти раундов против любого топовго полутяжеловеса.
Пора повесить перчатки на гвоздь, Сергей! Твое время ушло.

Tatabanya:
- Мне всегда нравилось смотреть бои Ковалева, но у меня присутствует ощущение, что Сауль Альварес его нокаутирует. Если это почти получилось у Ярда за счет ударов в туловище, не могу представить, чтобы подобное не удалось Канело (прозвище Альвареса).

Roberto Vasquez:
- Да. Ярд, по сути, показал Канело, как победить Ковалева. Канело не будет газовать, обладает стальным подбородком и хорошей техникой, тогда как Ковалев выглядит старым. Легкая победа Канело. Для Ковалева все упирается в деньги, и, когда он проиграет – уйдет на пенсию.

PBR Streetgang:
- Я просто не представляю себе, чтобы Ковалев выиграл у Канело. Я могу ошибаться, но Крушитель выглядит сейчас довольно потрепанным, и его слабые стороны могут сыграть на руку Альваресу.

Shadoww702:
- Канело проиграет Ковалеву, и это я говорю, как поклонник Альвареса. Ковалев намного крупнее его, и джеб у него классный.

Mirus:
- Ковалев весь вечер будет гонять руками воздух. Потому что он старый и медленный. Канело лучше защищается и действует быстрее.
Почему Канело дерется только просто возрастных парней?


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!