«Из этой группы должны выйти «Краснодар» и «Хетафе» – испанские фаны видят в «быках» серьезного противника для «синих»

«Краснодар» снова не избежал встречи с испанской командой в рамках Лиги Европы. На сей раз «быки» оказались в одной группе с «Хетафе», который стал одним из открытий сезона 2018/19 Ла Лиги. 

«Синие» будут уже пятым испанским противником на недолгом европейском пути «Краснодара» – ранее «черно-зеленые» встречались с «Реалом Сосьедад», «Сельтой», «Севильей» и «Валенсией». 

В одном квартете с «Краснодаром» и «Хетафе» также оказались швейцарский «Базель» и турецкий «Трабзонспор», не так давно подписавший звездного англичанина Дэниэла Старриджа. 

Поклонники «Хетафе» и другие испанские любители футбола поспешили оценить результаты жеребьевки группового этапа Лиги Европы для подопечных Хосе Бордаласа. Многие болельщики не забывают о тех трудностях, что доставляли «быки» пиренейским клубам, и признают главным соперником «синих» по квартету именно «Краснодар».

luismitrillo
– «Краснодар» в Лиге Европы являет собой очень неудобную команду, плюс у них есть опыт. Думаю, что из этой группы должны выйти мы и «Краснодар». Не знаю, в какой именно последовательности, но ставлю на такой исход. 

kamenilieff
– У «Краснодара» чудесный стадион, но вот город находится черт знает где. 

ChristianATH_97
– Полагаю, что за первое место в группе «Хетафе» поборется именно с «Краснодаром». 

Dumouglic
– Нужно быть осторожнее с этим «Краснодаром». Сейчас у них полным-полно травмированных, но все равно это довольно приличная команда. 

Getafeynadamas
– Какое же разочарование я испытываю, глядя на группу, в которой оказался «Хетафе». Нет ни одного привлекательного для болельщиков соперника, однако группа сама по себе довольно сложная. Придется ехать в Россию и Турцию, что довольно далеко. «Краснодар» в прошлом сезоне только чудом не прошел «Валенсию», а с турецкими клубами всегда тяжело. 

Pitumejias
– «Краснодар» совсем недавно прошел «Порту» в отборе Лиги чемпионов, да и два остальных соперника на своем поле не будут простыми для «Хетафе».

Victor__VCF
– «Хетафе» достались хорошие команды, особенно «Краснодар». 

JaviL32
– «Краснодар» чуть не испортил «Валенсии» прошлый сезон в Лиге Европы. Вдобавок они закончили российский чемпионат на третьем месте. 

JosAnge33904678
– Вот «Краснодар» я вообще не хотел видеть нашим соперником. 

Anna Ventura
– Возможно, у «Хетафе» менее простая группа, чем у других испанских команд. «Краснодар» будет суровым противником. Они за последние годы показали серьезный прогресс. «Базель» уже не тот, что раньше, но все равно это довольно опытная команда. 

Gismero95
– «Краснодар» априори является сильнейшим соперником «Хетафе» в группе. 

alexmascag
– «Краснодар» – сложный соперник, он уже побеждал «Севилью» и был в шаге от того, чтобы выбить «Валенсию», плюс к тому они квалифицировались в Лигу Европы после отбора в Лиге чемпионов.

Luismorillomm
– Очень хреновая группа у «Хетафе». Выезд в Краснодар, да еще и в зимнее время будет непрост. 

Alejandro Giménez
– На каком же стадионище предстоит сыграть «Хетафе» на выезде с «Краснодаром»!


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!