Как Медведеву продолжить троллить публику в Нью-Йорке? Советы от американского Deadspin

В пятницу вечером Даниил Медведев одолел в матче третьего раунда US Open Фелисиано Лопеса, а послематчевое интервью посвятил тому, чтобы потроллить болельщиков на трибунах, большая часть из которых на протяжении всего матча громко болела против Медведева (россиянин поблагодарил их и сказал, что их энергия подарила ему победу).

В воскресенье россиянин вновь выступал на глазах у враждебно настроенной к нему толпы и, победив Доминика Кепфера на пути к четвертьфиналу, вновь подготовил кое-что для зрителей на трибунах.

Я проигрывал 6:3, 2:0. Я ощущал мышечную боль перед матчем и думал, что не смогу играть. У меня болело плечо. Я принял столько обезболивающих, сколько вообще возможно, и вы, ребята, болея против меня, дали мне так много энергии. Спасибо!

Эти выходки Медведева являются самыми яркими моментами всего турнира, и можно не сомневаться, что публика вновь будет болеть против него, когда завтра он встретится со Стэном Вавринкой. Однако, если Медведев продолжит выигрывать, я опасаюсь, что ему может не удастся продолжать демонстрировать оригинальность в своих послематчевых подколках. Ну, знаете, нельзя же все время просто благодарить своих хейтеров за то, что они дарят тебе вдохновение. Принимая это во внимание, вот несколько идей для Медведева, которые он может не стесняться позаимствовать в том случае, если завтра одержит победу:

- Методично повернуться к каждой трибуне и отвесить поклон в стиле команды D -Generation X из реслинга.

- Сделать паузу во время послематчевого интервью, наклониться вперед и потребовать у всех присутствующих чмокнуть тебя в зад.

- Запрыгнуть после победы в толпу на трибуне.

- Сказать болельщикам, что тебе стыдно из-за того, что вел себя грубо по отношению к ним, и что у тебя есть специальное послание для них, которое позволит все наладить. В качестве «специального послания» после этого пукнуть в микрофон.

- На протяжении 15 минут исполнять танец инопланетянина Ховарда посреди корта.

- Весь матч делать вид, что у тебя сильно болит плечо, а потом, когда он закончится, притащить на корт лавку для жима лежа и начать делать упражнения со штангой.

- Напомнить всем присутствующим, что они платят безбожно высокую квартплату ради того, чтобы жить в перенаселенном городе, и тем самым заставить их почувствовать себя ничтожными.

Задай им жару, Даниил!

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!