«10 из 10, что ролик будет удален из интернета… ради имиджа Хабиба» - Middle Easy о странной идее UFC разрекламировать бой дагестанца

Интересный способ разрекламировать UFC 242. Оказывается, показать Хабиба Нурмагомедова настолько несуразным, насколько это возможно – часть стратегии.

Смелый ход. Посмотрим, принесет ли он пользу UFC.

Арена на острове Яс в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов, где будет проходить UFC 242 – странное место уже само по себе. Платная трансляция этого события в США начнется днем.

Странно то, что UFC одобрил такое время начала боя, в котором Хабиб за счет очередной победы будет еще больше утверждаться в статусе звезды, трансляцию которого многие болельщики пропустят. Несметное их количество включат телевизоры в обычное для платных показов вечернее время, не осознавая, что поединок уже завершился пять часов назад.

Почти через год после UFC 229 Хабиб вновь выйдет в восьмиугольник. Помните, как атака Хабибом команды Макгрегора стала худшим событием в истории ММА? Хорошее было время. Так вот, теперь UFC использует данные бесчинства, чтобы разрекламировать следующий бой Нурмагомедова.

В целом, ничего особенного. Весь мир ММА знал, что так и будет. В честь UFC 242 организация выпустила новое видео с кадрами, как Хабиб теряет свой чертовый рассудок на UFC 229. Это неплохой ролик, с новыми ракурсами и картинкой всего происходящего в HD.

Но проблема состоит в том, что Хабиб предстает в этом новом видео в качестве съехавшего с катушек неадеквата. Такие ролики, произведенные промоушном, ведь не призваны отпугивать болельщиков. А UFC этим клипом попросту бросает свою потенциальную звезду под автобус.

10 из 10 что ролик будет удален из интернета… ради имиджа Хабиба.


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!