«Поездка в Москву – это всегда геморрой» - мадридские болельщики о жеребьевке ЛЧ и о «Локомотиве»


Продолжаем знакомить вас с мнениями соперников российских клубов в еврокубках о жеребьевке группового раунда.

На очереди группа «D» Лиги чемпионов, где с «Ювентусом», мадридским «Атлетико» и леверкузенским «Байером» сыграет «Локомотив».

Ранее мы приводили вам мнения о «железнодорожниках» фанов «старой синьоры», которые в предвкушении поединка в России вспоминали Наполеона и Гитлера.

А вот что говорят о доставшемся им квартете, в целом, и «красно-зеленых», в частности, поклонники «Атлетико», дважды добиравшегося за последние шесть лет до финала самого престижного европейского турнира и оба раза уступавшего там своим землякам из «Реала»:

Pasaoporagua:
- Должен признать, я ничего не знаю о немцах и русских, но априори эта группа кажется мне неудобной.

Xander:
- Нам главное - не провалиться дома. С Леверкузеном проблем возникнуть не должно. Их атакующий потенциал преувеличен, ну и «Локомотив», если честно, не кажется мне соперником, который даст серьезный бой. В прошлом году они выступали в квартете с «Порту», «Шальке» и «Галатасараем», набрав при этом всего три очка за счет домашней победы над турками. Сложно представить, чтобы их состав оказался слишком уж сильным на данный момент времени.

Rojoblanco:
- Два года назад мы легко обыграли русских в Лиге Европы (3:0 и 5:1 в 1/8 финала).

Bacharach:
- С тех пор они подписали хороших игроков: Крыховяк, Смолов, Хеведес, Идову…
Легко в этой группе не будет, хотя очевидно, что мы и «Юве» классом повыше.

Doggy:
- Сложная группа. Группа смерти. Но календарь более-менее приемлемый. Едем в Москву в начале октября и завершаем групповой раунд домашним матчем против них.

Milinkito:
- У вас нет ощущения, что мы всегда играем против одних и тех же соперников? «Ювентус» - очевидный фаворит в борьбе за первое место, с немецкими командами играть всегда сложно, ну и поездка в Москву – это всегда геморрой, хотя и ехать туда сейчас – не то же самое, что в декабре. Оправданий быть не может. Мы должны проходить дальше, но это одна из тех групп, где легких игр заранее не предвидится. Хотя, конечно, вся жеребьевка – смех да и только. В группе «Зенита» самая сильная команда, безусловно – та, что попала туда из четвертой корзины («РБ Лейпциг»).

Kovalainen9:
- С каждым годом эти жеребьевки становятся все более и более несуразными. Некоторые команды не могут попадать в определенные группы из-за ситуации с телевизионными правами… если тебе попадается Россия, то уже не достанется Украина, и всякое другое дерьмо…

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!