«Я бы тоже не захотел драться с Хабибом» - американцы о словах Фергюсона в преддверии боя Нурмагомедов vs Порье

Поединок между выступающими в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном срывался уже так часто, что Эль Кукуй (прозвище Фергюсона), похоже, больше в нем не заинтересован, - пишет американский сайт Bloody Elbow.

Вот почему на UFC 242, где действующий чемпион Нурмагомедов будет драться с временным обладателем титула Порье в объединительном бое, Фергюсон станет болеть за Бриллианта (прозвище Порье), дабы тот нанес Орлу первое его поражение в октагоне.

«Надеюсь, Дастин его достанет, опрокинет на спину и вырубит, чтобы после состоялась старая добрая чертова бойня в американском стиле, - произнес Тони Фергюсон. – Как я и говорил, если судьба сведет меня с Хабибом, мы выясним все это дерьмо по поводу того, кто круче, в декабре. Так что либо Дастин, либо Хабиб. Титульный бой в следующем декабре в Лас-Вегасе. Сделай это, UFC».

Нашлось что сказать по поводу данных высказываний Тони и у заокеанских любителей смешанных единоборств:

Kings_Gambit:
- Фергюсона можно понять, потому что пока Хабиб чемпион – титульный бой для Тони так и не состоится. На потенциальный поединок между ними наложено проклятие. Если в субботу Хабиб выиграет, и они назначат дату его поединка с Фергюсоном – можно начинать отсчет до того, как кто-нибудь из них (или сразу оба) поскользнется на банановой кожуре.

M.G0MEZ:
- Ему следует болеть за Хабиба. Орел, кажется, не кривит душой, когда говорит, что Ферг будет его следующим соперником. Его слова, в отличие от Дэйны Уайта, что-то да значат. Если победит Порье, UFC найдет причину, чтобы дальше свести его с Макгрегором, а это худший из возможных сценариев.

Scott Christopher:
- Я бы тоже не захотел драться с Хабибом.

Slacker2:
- Мне кажется, его просто задолбали все эти неудачи (сопутствующие предыдущим попыткам организовать бой между ними). Он подозревает, что по какой-нибудь причине бой вновь сорвется.

Khabibthebear:
- Забавно, что, если Хабибу потребуется больше 1 минуты и 46 секунд, чтобы справиться с Порье – победит Конор (именно столько потребовалось Макгрегору, чтобы нокаутировать в свое время американца). Если Порье выиграет у Хабиба – Конор тоже останется в выигрыше. Так что в грядущий уик-энд можно ожидать какие-нибудь пьяные твиты.
Как бы все ни сложилось, в оторванном от реальности мозгу Конора проскочит мысль, что после этих выходных он будет достоин вновь побороться за пояс, и Дэйна наверняка сделает все возможное, чтобы его поддержать.

PeterLong:
- Неа. Мне кажется, Дэйна довольно серьезен по поводу того, что следующим за титул будет проводить бой Тони. А бой Макгрегора соберет для UFC большие деньги, даже если тот будет драться против половой швабры.
Он наверняка будет драться с Порье, когда тот проиграет Хабибу (а это, кстати, случится).

Ismail:
- Представьте, если бы Хабиб сказал, что он желает поражения Фергюсону.
Все набросились бы на него и стали утверждать, что он хочет избежать встречи с Тони.


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!