«У меня плохое предчувствие» - ожидания шотландских болельщиков от матча против России

В пятницу, в 21-45 по московскому времени, сборной России по футболу предстоит провести свою пятую встречу в рамках отбора к первенству Европы-2020.

На данный момент Шотландия отстает в таблице квартета «I» от россиян на три очка. Помимо ожидаемого в целом поражения от бельгийцев в июне, шотландцы на старте отбора в гостях крупно уступили Казахстану – 0:3.

Встреча состоится в Глазго на стадионе «Хэмпден Парк», вмещающем 52 тысячи зрителей.

Шотландские болельщики делятся своими мнениями от предстоящей встречи на специальной ветке посвященного их сборной форума под названием Pie and Bovril:

George Parr:
- Результативная ничья, и после этого все внимание на плей-офф Лиги наций (Шотландия все еще имеет шансы пробиться на Евро через этот замысловатый турнир, в котором осенью заняла первое место в группе и теперь встретится с финнами).
Пожалуйста, Шотландия, докажи, что я неправ.

Davidb69:
- Ничья, в лучшем случае.

Henderson to deliver:
- 2:0 в пользу парней Путина. И после этого много водки…

Dafc:
- 2:1 – победа коммуняк. А потом плей-офф, где нас уничтожит Теему Пукки.

Blootoon87:
- Предполагаю, что при подготовке к данному матчу Стив Кларк (главный тренер сборной Шотландии) использовал кадры тренировок из «Рокки 4».

Irvine_buddie:
- Надеюсь, мы дадим им хороший бой. Да, наша защитная линия очень слаба, но мы выступаем дома, и у нас есть сильные атакующие полузащитники, так давайте же сохраним интригу до поединка в России.

TheScarf:
- У меня плохое предчувствие. 2:0 в пользу России.

Forameus:
- Мне кажется, мы завтра выиграем, потом нас в пух и прах разнесут бельгийцы, а потом в Москве будет решаться, кто займет второе место. Подозреваю, что там сильнее окажутся русские, и мы финишируем третьими. Вновь.

ScottMc77:
- Не думаю, что нам по силам добиться победы. Надеюсь, что окажусь неправ.
Хотелось бы, чтобы мы по крайней мере потягались с ними.

Accies1874:
- Ничья, как мне кажется.

Pulp:
- Думаю, Россия будет рада ничьей. Эту игру из-за работы мне придется пропустить, но с Бельгией я уже поболею изо всех сил.

Sergies no1 fan:
- Нет никаких шансов, что мы будем нагнетать давление. Сядем сзади, будем пытаться сыграть там надежно и словить соперника на контратаке.

The Moonster:
- Думаю, в первом тайме все так и будет, но нам ведь нужна победа. Если после часа игры будет видно, что шансов выиграть у нас нет – Кларку придется что-то делать.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!