«И Макгрегор по-прежнему считает, что у него есть шанс одолеть этого зверюгу?» - иностранцы о победе Хабиба над Порье

Хабиб Нурмагомедов одолел американца Дастина Порье и защитил свой чемпионский титул в легкой весовой категории UFC.

Дагестанский боец заставил соперника сдаться в третьем раунде, после того как провел болевой прием.

Орел владел заметным преимуществом на протяжении большей части поединка и довел дело до логического завершения.


Стоит отметить, что за счет данной виктории Нурмагомедов побил рекорд Федора Емельяненко по количеству побед в ММА кряду. У Императора их было 27. У Хабиба, соответственно, стало 28.

Англоязычные любители ММА делились впечатлениями от боя на страничке посвященного единоборствам сайта под названием BJ Penn:

Guest417954:
- Не могу вспомнить ни единого раза, когда меня бы развлек бой Хабиба. Этот чувак – фактически второй Джон Фитч. Легкая весовая категория не будет скучать по нему, когда он уйдет.

Guest342797:
- Номер один, вне зависимости от весовой категории.

Guest655205:
- Настоящий чемпион. Мои поздравления, Хабиб. Ты просто неподражаем.

Guest407038:
- Далее UFC надо организовать бой Хабиба против ЖСП (Жоржа Сен-Пьера). Они оба этого хотят. Так претвори же это в жизнь, UFC!

Guest612526:
- Хабиб – лучший боец, когда-либо выступавший в ММА.

Guest315450:
- И Макгрегор по-прежнему считает, что у него есть шанс одолеть этого зверюгу? Ржунимагу! Он даже 85-летнего старика не смог нокаутировать.

Guest812329:
- 28-0, и счет продолжается. Безоговорочный, непобежденный чемпион.

Guest868508:
- И все равно надо отдать должное Порье. Он сумел провести один солидный удар и едва не довел дело до победы гильотиной, но Хабиб просто слишком здорово умеет контролировать ход поединков.

Guest339963:
- Лучший, вне зависимости от весовой категории. Чистое доминирование. Российская мощь!

Guest171333:
- Неужели это нас так уж сильно удивило!? Мне совсем не кажется, что у Бриллианта (прозвище американца) имелся шанс. Но я ожидал от Дастина большего. Ведь он заверил нас, что к поединку с Хабибом он готов по всем статьям. Порье надо теперь стыдиться, потому что даже Конор продержался с Хабибом дольше. Его выступлением я разочарован. Ну а Хабиб, вне всякого сомнения, лучший, вне зависимости от весовой категории. Мне кажется, следующим его соперником должен стать ЖСП, потому что в этой легкой весовой категории никому не по силам тягаться с Хабибом. Ну разве что Тони, конечно. Но я не знаю, перенесу ли я еще раз, если их бой вновь окажется отменен.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!