«Не ожидал прочувствовать программу так рано - сижу сейчас и плачу» - реакция иностранцев на короткий прокат Евгении Медведевой в Москве


За выступлением Евгении Медведевой на контрольных прокатах в Москве следили не только зрители Первого канала, но и зарубежные любители фигурного катания. Короткая программа 19-летней россиянки, несмотря на падение, собрала восторженные отзывы пользователей американской площадки Reddit. Приводим их вам:

Emzolio:
- Она кажется такой высокой сейчас! Не верится, что ей почти 20 лет. В целом, божественная программа.

Hintersly:
- Удивительно! Заминка вышла только на либеле. Показалось, что она хотела сделать качающуюся либелу, но, так как позиция для вращения оставалась базовой, все выглядело… странно. Шаги были очень красивыми, а прыжки визуально стали гораздо более плавными.

LeaveNoTraceTribe:
- Мне одному показалось, что прыжки Евгении больше не такие мускульные? Ее катание сейчас стало более непринужденным и мягким. Меня это подкупило.

Syrollesse:
- Программы Евгении и Алины были чертовски красивыми, клянусь вам. Обе фигуристки производят убойное впечатление, и, если они не появятся на вершине, я буду крайне удивлен.

LeaveNoTraceTribe:
- Вау, какое улучшение дорожки шагов! Евгения летала по катку! Хочется поскорее увидеть, во что эта программа разовьется. Мне нравится мягкость ее катания в этом новом сезоне.

energywithin22:
- Только посмотрите на ее лутц! Если кто-то скажет, что не заметил в нем улучшений, я устрою драку, серьезно.

Misswhateverok:
- У кого-нибудь екнуло сердце во время ее последнего (и очень красивого) вращения, когда она не сделала дорожку шагов, но музыка заканчивалась? Но потом начался очень интересный и вкусный (как по мне) музыкальный отрезок, под аккомпанемент которого была выполнена дорожка. Супер-приятный момент.
Хорошая очень программа для Евгении. Фигуристка выглядит суперски красивой и сильной.
Она такая эмоциональная, поставьте ей 10-ки за интерпретацию! Ха-ха, я просто шучу… пока?

tutu10mil:
- Шикарно! По навыкам катания Евгения превосходит других девочек, ее движения такие плавные. Хочу уже увидеть ее платье!

TPR0197:
- Определённо лучшие навыки катания среди российских фигуристок. Я счастлив, что она пробует лутц, но, если с ним сохранятся проблемы, думаю, она сменит компоновку на двойной аксель, сальхов-риттбергер и флип. Или же, если она захочет чего-то нового, то может сделать 2А, сальхов, каскад флип-риттбергер. Я без ума от этой программы и думаю, что она будет силой, которая выступит против девочек Этери.

sk8tergater:
- Мне кажется, я потерял дар речи. Я не ожидал прочувствовать программу так рано, и я сижу сейчас и плачу.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!