«Медведев показал исключительный теннис» – иностранные болельщики выражают почтение Даниилу за игру против Надаля

Даниил Медведев уступил в финале престижного турнира US Open Рафаэлю Надалю в пяти сетах. 

Проигрывая по ходу матча 0-2, российский теннисист все же нашел в себе силы отыграться и чуть не совершил невероятный камбэк, однако развязка настоящего триллера, продолжавшегося почти пять часов, осталась за опытным испанцем. 

По завершении встречи многие фанаты тенниса наградили комплиментами давшего настоящий бой Надалю 23-летнего россиянина, для которого этот матч стал первым финалом турнира серии Большого шлема в профессиональной карьере. 

DaveRadcliffe
– Финал оказался таким же шикарным, как и весь турнир в целом. Надаль просто невероятен, но после всего этого я стал еще одним фаном Медведева.

lalolopezarjona
– Все еще не могу прийти в себя после такого уровня зрелища, которое показали всем нам Надаль и Медведев.

paco_zm
– Медведев – потрясающий боец и будущее тенниса. 

atacandoalespa1
– Характер Медведева сыграл самую яркую роль в матче. При счете 0-2 по сетам он всегда был сконцентрирован и вытащил две следующие партии. В пятом сете было заметно, что Даниил в некоторых эпизодах терял контроль, но это было логично, ведь он потратил слишком много эмоциональных сил, когда отыгрывался.

crosscourtview
– Медведев сыграл просто блестяще, заставив Надаля выйти на предельный уровень. К сожалению для Даниила, этот предельный уровень у Рафы находится где-то в стратосфере.

chuysanchezb
– Моментами чувствовалось, что Медведев реально может вытащить матч. Казалось, что Надалю приходилось сложнее, чем русскому, но когда нужно было надавить, испанец показал свой уровень.

lilia_soto
– Надаль – бесспорный чемпион, это просто другой уровень тенниса. Медведев же завоевал уважение и обожание всей публики. В результате теннис только выиграл. Мы все выиграли. Спасибо обоим за этот шикарный матч. 

Sergio_gomezN
– На мой взгляд, именно Медведев продемонстрировал, что является самым способным среди теннисистов нового поколения. В ближайшем будущем он станет первой ракеткой мира.

unmoroenlacosta
– Рафа уже вошел в историю тенниса, но Медведев начал писать свою собственную. И я убежден, что он много чего в ней напишет. Сегодня Даниил превратился в лучшего игрока нового поколения. 

MrVirogo
– Пускай Медведев и уступил, но он стал единственным на этом турнире, кто играл с Надалем на «ты». Ни больше ни меньше. 

sergio_davm
– Бунтарство Медведева, а не клоунада в исполнении Кирьоса – это то, что реально нужно современному теннису. 

Ramseyeddie
– Медведев играл как великий теннисист, но Рафа – настоящий гладиатор, поэтому-то он и взял трофей. 

CarlosVerareal
– Сильная психология Медведева меня удивила даже больше, чем его великолепное физическое состояние и стабильная игра. Ему не хватает вариативности и креатива, но вот со скоростью и точностью все более чем в порядке. Даниил – русский Давид Феррер, только более агрессивный. 

sepjulhos
– Теннис, который показал Медведев в матче с Надалем, был исключительным. Ему всего 23 года, какое же сумасшедшее будущее ждет его впереди…

Manuelbh2
– Считаю, что победить Медведеву помешала усталость. Последний месяц выдался для него очень тяжелым. 

vinioaraujo
– Мне начинает по-настоящему нравиться этот Медведев. Он непокорный. Думаю, что я нашел своего любимого игрока после того, как уйдет Джокович. 

morris9family
– Медведев сыграл фантастически! Сегодня не было проигравших, оба парня должны гордиться тем восхитительным теннисом, который они показали. 


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!