«На фоне Трусовой с ее отличным выступлением Медведева вызывает небольшое беспокойство» - произвольный прокат Жени поубавил оптимизма у поклонников


Произвольное выступление Евгении Медведевой на контрольных прокатах в Москве вызвало у зарубежной аудитории гораздо больше вопросов, чем короткая программа, о реакции на которую мы вам рассказывали ранее.

Поклонники хоть и сделали скидку на начало сезона, но все равно остались не удовлетворены качеством проката россиянки:

TPR0197:
- Хороший первый показ. Евгения определенно немного нервничала, но были некоторые позитивные моменты. На фоне Трусовой с ее отличным выступлением Медведева вызывает небольшое беспокойство. Надеюсь, она сможет придать программе больший лоск перед началом Гран-при.

CountyKildare:
- Оууу, хороший номер. Об этом можно говорить, даже учитывая факт несобранности программы. Но выступление, слава богу, отличное. Мне нравится компоновка музыкального сопровождения. Немного чувствуется мимика прежней Жени - без чрезмерного переигрывания.

Emzolio:
- По моему мнению, эта программа могла получиться великолепной, но Евгения выглядела нервной сегодня. Короткий прокат в целом понравился мне больше. Думаю, если она обойдется в будущем без ошибок, ее выразительность засияет новыми красками. Держу кулачки за ее выступление на следующей неделе.

zeldaphreak88:
- Короткая программа была лучше, но потенциал у произвольной есть. Все-таки она действительно делает ставку на эти лутцы…

FleaFeature:
- Я ожидал увидеть некоторым образом более «электрический» контент, особенно учитывая особые отношения Евгении с Японией. Похоже, Авербух больше бы подошел для этой программы (кажется, мы придем к выводу, что он всю дорогу был лучшим автором для ее программ).

Neferets:
- По всей видимости, падение на двойном акселе сильно повлияло на ее моральный дух в оставшейся части программы… Выступление мне очень понравилось, и это только начало сезона. Однако этой программе нужна «шлифовка», а Евгении – уверенность. Короткая была исполнена блестяще и понравилась мне больше других ее номеров. Несмотря на то, что произвольный прокат был неплох, он смотрится слабее, по сравнению с короткой. Евгении предстоит трудный сезон, насыщенный противостояниями с другими российскими фигуристками, но я надеюсь - она выполнит задачу.

Lovetamarav:
- Мне очень понравились музыкальные отрезки и скелет программы. Как только уйдут шероховатости, номер будет великолепным. Меня беспокоит 2А Медведевой. В прошлом сезоне она его значительно улучшила, но в произвольной не был заметен прошлогодний прогресс. Вращения также не получились.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!