«Любой нормальный человек после такого обратился бы в больницу» – RMNB о последствиях произошедшего с Ови инцидента

По ходу неформальной понедельничной раскатки Алексу Овечкину потребовалась помощь, чтобы покинуть лед после того, как он травмировал ногу, - напоминает посвященный «Вашингтон Кэпиталз» американский блог Russian Machine Never Breaks.

Позже он вернулся и чувствовал себя в порядке. Однако еще большие опасения вызвали повреждения, которые он получил за вечер до этого – хотя бы из-за того, насколько они заметны.

«(В воскресенье) вечером я упал с велосипеда», - объяснил Овечкин ссадины и синяки на своем лице.
«Дерьмо случается», - сгладил он случившееся.

На носу, подбородке, брови, локте, предплечьях и костяшках обеих рук можно увидеть порезы, царапины и кровоподтеки. Выглядит это очень плохо.

Давайте взглянем поближе на все «шишки», набитые Ови.

Находясь на катке MedStar Capitals Iceplex, Ови продемонстрировал царапины и синяки на носу, подбородке и левой брови.

Когда Ови играет дома в видеоигру, у него можно заметить кровоподтеки и порезы на правой руке.

Позже Ови свозил сына Сергея и супругу Настю в тренировочный комплекс «Кэпиталз», где поучаствовал в занятии поздно вечером. На правой руке и локте Ови красуются синяки и ссадины.

Овечкин сделал фото с Сергеем в раздевалке. Его нос выглядит более изогнутым, чем обычно (но, возможно, дело просто в освещении). Здесь можно видеть ссадины и царапины как на правой, так и на левой руке.

Во вторник Овечкин показал жутковатую потертость над левым глазом, а также разбитые руки, когда удивил детишек в школе, доставив им свои хлопья «Ovi O’s».

Так или иначе, любой нормальный человек наверняка обратился бы в больницу после такого кошмарного инцидента. Но Ови на следующий день пришел на работу. Должно быть, ему по-настоящему нравится «его офис».

«Надевайте шлем, он спас мне жизнь», - пошутил Овечкин, рассказывая детям о своей велосипедной аварии


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!