«К «Клеопатре» Загитовой не придраться – она яростная и гордая, а не дешевая и грубая» - иностранцы рукоплещут Алине на предсезонном просмотре

Заданный Алиной Загитовой в короткой программе великолепный темп не сошел на нет в произвольной, в отличие от двух контрастных прокатов Евгении Медведевой. «Клеопатра» в исполнении россиянки под музыку Питера Гэбриэла, Мориса Жарра и Хатира Хичама сорвала овации у зарубежных пользователей сети. Фанаты еще раз отметили прекрасное самочувствие олимпийской чемпионки и ее заряженность на новый сезон. Приводим вам их слова:

AshryverAvian:
- Ее радость заразительна! Она выглядит такой сильной, а как она держала спираль! Приятно видеть улыбку на лице Алины.

Purpleskates:
- Улыбка Алины просто обязана сделать вас счастливее. Какая у нее получилась дорожка шагов! Понравилась сильно.

mediocre-spice:
- Алина кажется гораздо более счастливой, чем в прошлом сезоне! Я действительно надеюсь, что она сможет избежать стрессов и будет наслаждаться своим катанием в этом году.

Coel_Hen:
- Загитова великолепно отчеканила обе программы, которые в этот раз мне понравились. Прошлогодние номера были ужасными – я не смог бы придумать Алине более нелепую хореографию и музыкальную компоновку, даже если бы пытался затроллить ее. Однако новые программы порадовали, а Алина кажется заряженной на проведение удивительного сезона.
Не считая микросекундный ина бауэр, другие позиции она держала хорошо и выполнила отличную спираль. Дорожка шагов и финальная поза также пришлись по душе. Надеюсь, ее наряды будут такими же хорошими, как программы и катание. Кажется, будто она наконец получает то, что заслуживала в прошлом сезоне в качестве олимпийской чемпионки.

Fzztsimmons:
- Блеск! Дорожка шагов была, на мой вкус, огненной, прыжки - грандиозными, а сама Алина выглядела счастливой!

riven010101:
- Я по-настоящему наслаждаюсь новыми программами Загитовой. Музыка короткой мне не нравится, но сам номер отличный. А вот сопровождение произвольной, особенная вступительная часть от Питера Гэбриэла и сам прокат - друг друга стоят. Шикарная дорожка, кстати.

Igiveupowo:
- Как по мне, «Клеопатра» - лучшая программа Загитовой на данный момент. Скорость, художественная составляющая катания, четкость и чистота движений определенно улучшились. Приятно, что тренеры выбрали этот номер для Алины. Он напоминает мне первую ее победу на юниорском Гран-при с «Шахерезадой». Поскорее бы увидеть платье!

 3axel:
- Относился с недоверием к «Клеопатре», потому что люди приписывают этому образу слишком много дерьмовой экзотики. Но к вариации в исполнении Алины, честно говоря, не придраться. Она яростная и гордая, а не дешевая и грубая. Как ни странно, могу заявить, что произвольная программа Загитовой одобрена знатоком истории.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!