«Локомотив» - это скучно» - леверкузенские фаны о «железнодорожниках в качестве оппонента по Лиге чемпионов

Леверкузенский «Байер», который выступит в одной группе Лиги чемпионов с «Локомотивом», хорошо известен российским болельщикам по прошлогоднему плей-офф Лиги Европы, где его на стадии 1/16 финала выбил «Краснодар», за который в Германии классным выстрелом со штрафного забил палочка-выручалочка «быков» Магомед Шапи-Сулейманов.

В прошлом сезоне «Байер» стал четвертым в Бундеслиге, на восемь очков отстав от финишировавшего на третьей строке «РБ Лейпцига», которому предстоит сыграть в одном квартете с «Зенитом».

Предлагаем вам ознакомиться с тем, как отреагировали болельщики немецкой дружины на итоги жеребьевки в целом (помимо «Локо» и «Байера», в группе D сыграют также «Атлетико» и «Ювентус»), и на перспективы встречи с российским коллективном в частности:

Alterjoe:
- Мало того, что «Ювентус» и «Атлетико», так еще и Москва…

Voronin1802:
- «Атлетико» предпочел бы не получать в соперники. «Ювентус» - круто. «Локомотив» - скучно.

CR28:
- Я не удовлетворен. «Атлетико» нам недавно уже попадался (испанский и немецкий клубы играли в одной группе Лиги чемпионов в 2017-м году). С «Юве» на стадионе будет, наверное, 15 тысяч зрителей, которые придут туда только ради Роналду. Москва на выезде – очень неудобно и дорого.

Willibert1967:
- Надо брать шесть очков с Москвой, и надеяться на то, что Мадрид наберет в поединках против нас максимум три-четыре балла.

JalaS:
- Здорово, что начинаем самым легким матчем в группе – дома против московского «Локомотива». Стоит надеяться, что стартуем с победы. Поездка же в Москву в ноябре («Локомотив» сыграет с «Байером» на «РЖД Арене» 26.11.2019) – некомфортный вариант. У них там искусственный газон?

Mr. Jenne:
- «Юве», «Атлетико» и московский «Локомотив»… бодрая группа.
По сути, я вижу итальянцев и испанцев выше. Потом идем «Локомотив» и мы.
Обязательно надо брать шесть очков в матчах с Москвой, если, как минимум, хотим попасть в Лигу Европы. Лучше всего было бы, конечно, выиграть все свои домашние матчи плюс поединок в Москве, и тогда посмотрели бы :).

MYTHOS:
- Важно набрать максимальное количество баллов в поединках с «Локомотивом». Тогда Лига Европы должна быть у нас в кармане. Но победы в этих играх не гарантированы. Особенно в России.

Ansteff:
- То, что другие команды являются в этой группе фаворитами – необязательно означает, что это плохо для нас. Это лишь значит, что футбол будет более открытым. Что же по-настоящему важно, так это побеждать в стартовом матче против Москвы.

Fliegende Lowlin:
- «Ювентус» очень хочет выиграть Лигу чемпионов и наверняка займет первое место в группе.
Мадрид в последние несколько лет очень хорош.
С Москвой надо обязательно выигрывать обе игры, хотя на выезде это сделать будет и нелегко.

Levboy:
- Ведран Чорлука из московского «Локомотива» в свое время даже за нас в Лиге чемпионов поиграл :)

Klutsche04:
- Мой прогноз: четыре очка в матчах с «Локомотивом» и по одному с «Ювентусом» и «Атлетико».

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!