«Она продолжает идти вперед, несмотря на то, что у нее нет шансов на попадание в Токио» - иностранцы поддержали российскую гимнастку

Четырехкратная чемпионка мира Александра Солдатова снялась с финального этапа Кубка вызова в Португалии. Как сообщила личный тренер спортсменки, причиной этому стало плохое самочувствие и потеря сознания. Англоязычные фанаты художественной гимнастики обеспокоены состоянием россиянки. Над ней словно висит злой рок и попадание на Олимпийские игры снова под вопросом. Пользователи Facebook оставили свои слова поддержки Александре:

Diana Taborda:
- Я была в Портимане, и с первого дня было очевидно, что ей нехорошо. Понятия не имею, через что Саша проходит и эмоционально, и физически, но она не в порядке… Желаю ей всего наилучшего. Она такая грациозная, и на нее на ковре так приятно смотреть. Я люблю Сашу.

Miguel Leonel Sarria Labrada:
- Судьба этой прекрасной гимнастки сильно расстраивает меня. Сначала она не получила путевку на ОИ в Рио, оставшись позади действующей олимпийской чемпионки Маргариты Мамун и серебряного призера Яны Кудрявцевой. Теперь, в этом олимпийском цикле, у нее та же ситуация с сестрами Авериными. Солдатовой было тяжело, и иногда мне кажется, что Ирина Винер не поддерживает ее, не верит в нее или не очень любит. Мне бы хотелось, чтобы Саша поправилась и была здоровой и счастливой. Это важнее, чем карьера в художественной гимнастике.

Luvinglife TD:
- Эта девушка борется изо всех сил. Но какие-то вещи она может контролировать, а какие-то - нет. Саша производит впечатление по-настоящему приятного человека. Надеюсь, что у нее все наладится!

Alison Tung I:
- Надеюсь, что Солди скоро поправится!

Zyriel James:
- У Винер всегда есть свои фаворитки. Мне кажется, Солдатова на пике формы сильнее, чем близняшки.

黃心榆:
- Надеюсь, что она сможет быстро восстановиться. Обнимаю!

Thiago Simões:
- У нее невероятная сила воли, потому что она продолжает идти вперед, несмотря на то, что у нее нет шансов на попадание в Токио. Интересно, что бы случилось, если бы она сменила страну?

Sudji Trodeso:
- Бедная Саша, она заслуживает быть на Играх-2020!

Olga Kozlova:
- Солдатова меняла музыку, но исполняла одни и те же программы, никаких новых элементов. Она далеко позади Авериных, и разрыв между ними увеличивается. Кроме того, она не боец, как вы могли убедиться. Художественная гимнастика становится для нее сложной.

Alba Mayor:
- Быть в элите на протяжении двух циклов это не значит «боец»? Мне кажется, что вы понятия не имеете, что значит это слово.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!