«От плеймейкерских способностей Капризова слюнки текут» - за геройствами Кирилла в КХЛ пристально следят по ту сторону океана

Хайп вокруг Кирилла Капризова не утихает ни на каплю, - пишет миннесотский блогер Бреннен Рапп.

При том, что Капризов проводит последний сезон по своему нынешнему контракту в Континентальной хоккейной лиге, фаны «Уайлд» надеются на то, что в сезоне 2020-2021 он уже примерит джерси «Миннесоты».

От плеймейкерских способностей Капризова, демонстрируемых в России, у болельщиков «Уайлд» текут слюнки. В понедельник он забил свой первый гол в сезоне и добавил к нему ассистентский балл.

В пяти встречах на счету у талантливого вингера теперь пять ассистов и заброшенная шайба, при этом очки он набирает уже в четырех играх кряду.

И болельщики «Уайлд» не единственные, кому не терпится увидеть Капризова в хоккейном штате (так называют Миннесоту). Вот что говорит о нем коуч «Уайлд» Брюс Будро.
«Я, как все. Мне не терпится увидеть этого парня. Недавно задавал тот же вопрос Биллу Герину (генеральный менеджер «Миннесоты»), и он сказал: «Капризов – особенный. Он просто особенный». Такое я слышу о нем от уже, наверное, четвертого генерального менеджера в НХЛ. Если это действительно так, «Уайлд» достанется довольно хороший игрок, когда он приедет сюда, а он вроде как сможет это сделать уже в следующем году. Таким образом, если только мы не будем оказывать на него слишком большого давления и позволим развиваться должным образом, думаю, у нас появится по-настоящему хороший хоккеист».

А вот что пишут о Капризове на старте нового сезона в КХЛ американские любители хоккея:

Connor:
- Посмотрите только на самообладание Капризова в ближнем бою (с вратарем). Wow!

Justin Bakke:
- Остается подождать еще один сезон, если все пойдет по плану.

Connor:
- Я, приветствую Капризова, когда он приедет в «Миннесоту».

St. Albert James:
- Хотелось бы мне увидеть Капризова в составе «Эдмонтона».

Royal_rupp:
- Езжай уже в «Миннесоту».

Zeke Boyat:
- Осталось всего-то семь месяцев. Мы уже ждем его где-то с полдесятка лет. Ха-ха!

Karl Kirkwood:
- Включил матч ЦСКА, и через 8 секунд забил Капризов. Вздох…

St. Albert James:
- Как так получилось, что этот парень до сих пор не в НХЛ? Он готов к тому, чтобы играть здесь, года уже так с два.

Patrik C:
- В НХЛ дела у него будут идти неплохо, а, может, даже и лучше. Он очень мастеровитый и мощнее, чем кажется при росте в 178 см.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!