«Добавит волшебства в новый сезон» - Аня Щербакова очаровала зарубежных фанов выступлением в Москве

В сети прочат 15-летней Анне Щербаковой грандиозный дебют на взрослом уровне. Своим удачным выступлением на тестовых просмотрах российских сборников в Москве фигуристка из группы Этери Тутберидзе набрала новых иностранных рекрутов в свое войско болельщиков. Короткий прокат пользователи охарактеризовали, как один из лучших на тестах в «Лужниках»:

Starknolonger:
- Я видел несколько обсуждений, где фанаты писали о слишком мрачном выборе Щербаковой программ на этот сезон, но, честно говоря, в преддверии завтрашнего произвольного проката хочу признаться, что короткий номер в темных тонах мне нравится также, как и задумчивый образ Анны! В прошлом году она была такой маленькой светлой феей, но новая короткая программа показывает глубину ее катания, которую приятно видеть на взрослом уровне. Отличная работа, Анна!

LeaveNoTraceTribe:
- Вау! Мягкость катания, чувство музыки и выразительность в таком юном возрасте. Эта программа стала для меня сюрпризом. Браво, Аня. Изысканный прокат, который я бы поставил на второе место в собственном рейтинге коротких программ на предсезонных просмотрах.

Ninalv:
- Я только что пополнила ряды ее фанатов. Всегда считала ее маленькой, хрупкой девочкой, которая не выделяется на фоне Алены и Саши, но темная тема отлично ей подходит и делает визуально женственнее. Мне кажется, это лучшая короткая программа из всех номеров представительниц группы Этери. Катание Щербаковой также было лучшим. Элегантное и сбалансированное выступление!

EsShayuki:
- Мое мнение – короткая программа Анны добавит волшебства в новый сезон. С качественным воспроизведением музыки и басами этот номер станет сенсацией.

Произвольная программа Щербаковой только добавила зарубежным поклонникам веры в большое будущее россиянки. Особенно им понравился трюк со сменой платья:

Thelittlepandagirl:
- Смена платья стала лучшей частью тестовых прокатов. Я буквально ахнул.

FleaFeature:
- Аня – это совершенно другое. Она полна сюрпризов и такая же сорвиголова, как Саша. Не знаю никого, кто бы смог выдержать этот переход от Эрика Сати до Стравинского. Ей удалось. Она показывает глубокое катание и очень удивляет.

Themoonmuses:
- Если она возьмет под контроль четверной прыжок, то станет лучшей из трех «А». Ей присущ полный набор качеств – музыкальность, артистизм и прыжки. У нее божественные вращения и супер-скорость. И да, смена платьев – это лучшее, что я видел.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!