«Сейчас им больше подойдет турнир по скоростному поеданию пищи» - американцы о планируемом бое Федора и Джексона

Bellator и RIZIN хотят провести предновогодний турнир в Японии с участием лучших бойцов двух промоушнов, - сообщает англоязычный сайт BJ Penn.

И, согласно последним сообщениям, глава Bellator Скотт Кокер, а также босс RIZIN Нобуюки Сакакибара, ведут переговоры с тем, чтобы в главном бою вечера встретились Федор Емельяненко и Квинтон Рэмпейдж (прозвище американца, в переводе на русский – «Ярость» Джексон).

Емельяненко (38-6) в своем последнем поединке был нокаутирован Райаном Бэйдером. Произошло это в финале Гран-при тяжеловесов Bellator. Перед этим, на пути к решающему сражению, Емельяненко отправил в нокаут Фрэнка Мира и Чейла Соннена.

Американские любители ММА восприняли новость о возможной встрече двух заслуженных ветеранов с немалой долей скептицизма:

Guest905716:
- Надеюсь, Рэмпейдж не упадет на Федора и не травмирует тем самым его.

Guest075083:
- Оба толстые и старые. Что за чертова нелепица!

Glassjaw:
- Победа Федора единогласным решением судей и последующий уход из спорта.

Guest844081:
- Люблю Федора. Мой любимый боец. Но, пожалуйста, отправляйся уже на пенсию. Тебе больше никому не надо ничего доказывать.

Guest075083:
- Этот пухлый старик выносил в клетке лишь настоящих тюфяков на протяжении всей своей карьеры. Переоцененный боец, да и его лучшие годы уже остались далеко позади.

Guest846039:
- По крайней мере они оба любят вести бой в стойке, так что партеров будет немного? Возможно, Федор и переведет бой на землю, но более вероятно, что один из них нокаутирует другого. Мне кажется, что Рэймпейдж подловит Федора и вырубит его.

Guest998717:
- Сейчас им больше подходят турниры по скоростному поеданию пищи.

Guest457451:
- Как бы то ни было, я, без сомнения, посмотрю этот бой. Они оба по-прежнему умеют бить.

TeepToTheJunk:
- Мне нравится. Хотя, больше я все равно хочу увидеть бой Федор vs Барнетт, перед тем как они завершат выступления.

Ronnyb:
- Этот Bellator – бойцовский клуб для стариков.

Mask On:
- Не понимаю, зачем было ждать так долго, чтобы устроить этот бой.

Ghost:
- В PRIDE они находились в разных весовых категориях, да и Рэмпейдж никогда не был близок к чемпионскому титулу, так что такой бой не имел смысла. Ну а после Рэмпейдж ушел в UFC, тогда как Федор подписал контракт с Affliction, а потом со Strikeforce. Они могли встретиться в Гран-при, но Рэймпейдж проиграл Чейлу.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!